Да и вообще, причем тут подъездное собрание, если вопрос общедомовый???? Это надо общее собрание проводить. Оно не состоялось, на сколько я понимаю.
Так что вообще, можно вычеркивать, но будет ли от этого лучше? Ведь по факту такой резерв нужен.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Артем Кучин писал(а): Ведь по факту такой резерв нужен.
северянин писал(а):Вот вчера чей-то ребенок нарисовал мелом на заднем крыле моего автомобиля, saab 9-5 седан с тульскими номерами, стоял за домом. Фиг с ним что нарисовал, но краску поцарапал и заметно. Вот 100% понятно что киндер мелкий, по любому с родителями гулял, вопрос к родителям - если видите что ребетёнок накосячил почему тупо и по тихому срулили, можно было оставить записку с координатами и.т.п.. Что за подход такой подленький? А теперь главный вопрос - чье творение? Мой телефон - 8-926-716-31-19, Роман. Вот и посмотрим какие у нас соседи реально нормальные или бла-бла-бла.
Артем Кучин писал(а):Да и вообще, причем тут подъездное собрание, если вопрос общедомовый???? Это надо общее собрание проводить. Оно не состоялось, на сколько я понимаю.
Так что вообще, можно вычеркивать, но будет ли от этого лучше? Ведь по факту такой резерв нужен.
пиз..ит он "как Троцкий". Если бы это было так, они бы в своих сообщениях на это решение сослались бы.Юрист УК говорит
noy писал(а):Уже спрашивали в этой теме, но никто не ответил: кто знает откуда возникла строка в квитанции за капитальный ремонт на гарантийный дом? Откуда именно такой тариф, кто решил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Удалить родинку люберцы.