Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение v-str 09 июл 2012, 19:47

По тексту решения много вопросов. Например, право контролировать передано совету дома, но кого избрали в совет - не ясно.

Совет дома вдруг становится высшим органом управления, хотя по ЖК - это общее собрание.

Вопросы, которые поставлены на голосование, нужно проверить на соответствие ЖК. Там есть статья о компетенции общего собрания.

Александра надо спрашивать не про "подписывал-не подписывал", а про то как он считал. Слишком "целые" проценты настораживают.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение dimdim1980 10 июл 2012, 11:45

http://ukuspeh.ru/news/look/35/
с 1 сентября — еще на 3,8% подорожают коммунальные платежи
dimdim1980
местный
местный

Сообщение dimdim1980 10 июл 2012, 12:09

По установке шлагбаумов мажет нам привлечь соседние дома 7 и 9 ?
viewtopic.php?f=62&t=7880
viewtopic.php?f=61&t=1603
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Оксана_01 10 июл 2012, 20:55

v-str писал(а):По тексту решения много вопросов. Например, право контролировать передано совету дома, но кого избрали в совет - не ясно.

Совет дома вдруг становится высшим органом управления, хотя по ЖК - это общее собрание.

Вопросы, которые поставлены на голосование, нужно проверить на соответствие ЖК. Там есть статья о компетенции общего собрания.

Александра надо спрашивать не про "подписывал-не подписывал", а про то как он считал. Слишком "целые" проценты настораживают.

может, для начала, стоит получить перечень квартир, кто принял участие в голосовании, тогда можно выявить факт левых подписей - сразу прокуратуру можно будет подключить.
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Павел 11 июл 2012, 07:24

Оксана_01 писал(а):может, для начала, стоит получить перечень квартир, кто принял участие в голосовании, тогда можно выявить факт левых подписей - сразу прокуратуру можно будет подключить.

А Вы принимали участие в голосовании?
Павел
местный
местный

Сообщение Оксана_01 11 июл 2012, 19:11

Павел писал(а):
Оксана_01 писал(а):может, для начала, стоит получить перечень квартир, кто принял участие в голосовании, тогда можно выявить факт левых подписей - сразу прокуратуру можно будет подключить.

А Вы принимали участие в голосовании?

Получим список голосовавших квартир и поймем, участвовали ли мы в этом "мероприятии" или нет, как и многие мои знакомые из дома.
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 11 июл 2012, 19:52

А иск кто-нибудь готовит? Боюсь прокуратура здесь особо не помощник...
DDD
старожил
старожил

Сообщение alex057 12 июл 2012, 05:54

Как же нам всё-таки не повезло с УК((
Гуляешь по округе везде чистенько, газон сеют и т.д.
А у нас во дворе я так и не понял откуда они эти деревья привезли, какие-то больные......
Теперь ещё навязывают что мы их регулярно выбираем, всем домом - бардак
alex057
новосёл
новосёл

Сообщение Павел 12 июл 2012, 08:20

dimdim1980 писал(а):По установке шлагбаумов мажет нам привлечь соседние дома 7 и 9 ?
viewtopic.php?f=62&t=7880
viewtopic.php?f=61&t=1603

Да, это было бы логично. Я так понимаю, что 7 и 9 дом ТСЖ организовали и воюют с Успехом.
Думаю, что Успех на это не пойдет, легче им проезд закрыть шлагбаумами и гонять жителей 7-го и 9-го через Зельгросс. Тогда они со своей стороны шлагбаумы поставят, вот будет веселуха.
Кстати, голоса считали скорее всего метрами, т.к. если не изменяет память то это было в бюллетенях указано, как и метраж твоего помещения.
Павел
местный
местный

Сообщение stopka 12 июл 2012, 09:35

:men: :D
а я так вижу что ни у кого нет нормальной обслуживающией конторы...у каждойо конторы по 2-3 дома на ослуживание...и все хотят нажиться...
на 3-й покровский мы тож воюем с ук....мне вот на газоны пофиг..а что электрощитки проливает после дождня с 17 по 1 этаж..меня илчно это больше волнует..чем газоны...так называемые..5 см травы ..это не газон :D

вот в люберцах на 115 , У нас одна ЛГЖТ на всю округу..и такого произвола нету...домане проливает и обслуживают нормально...без проблем все заявки выполняют устранаяют..а там не два дома отнюдь...я лично за контору в которой больше домов...и им выгодно и жителям.
да щас станете говорить что тяжело усомтреть и тд..но на 115 кв не было повышения с бухты барахты.... и таких скачков ..как нам сделали...в 2 раза тарифы...просто с потолка взятых...платежки идут..в январе, февраля были платежи в 2.5 раза выше чем летние...я все понимаю , вода отопление..но не в 3 почти раза.. :men:
stopka
коренной житель
коренной житель