Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):Володеич писал(а):подскажите, вопрос такой! я живу в 6-м подъезде, и в холле есть место, видимо для консьержки. Там обычно какие-то полу-мужики полу-алкаши сидят, галдят, курят и пьют. Кто они такие и на каком основании там находятся? Если это какие-то рабочие, то почему у них офис нарисоваля именно там? Ведь холл является совместной территорией с жильцами и на распоряжение ее необходимо их согласие?! или я чего-то не понимаю. как в других подъездах - не знаю!
Дня два у нас в подъезде (7) народ какой-то в помещении консьержа толчется… шмотки весят какие-то…
всё бы ничего, но они там курят – дым коромыслом, даже в лифте пахнет…
у Вас ещё есть такие квартиранты или это как раз те что у Вас были?
kuprinchik писал(а):вот гады, руки бы оторвать. у нас в общественном коридоре стоят пустые коробки из под мебели, надо туда нагадить, может тоже украдут
Tess писал(а):Крик души… замучили ремонтные работы этажом ниже….
как можно бороться с соседями которые даже после разговоров не понимают, что проводить ремонт после десяти вечера не стоит… уже замучили, честное слово… могут и около двенадцати ночи постучать, попилить и стены поштукатурить… уж то, что все выходные под перфоратор проводим это ладно – быстрей сделают, быстрей затихнут, но вечером и ночью… беседу проводили, на следующий день опять двадцать пять…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Каток на птичке.