Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение alex057 28 ноя 2012, 13:45

dia, у нас была точно такая же ситуация.
Когда Вам устанавливали счетчик (на этаже) Вам не открыли трубу выхода воды, т.е.циркуляции нет, а соответственно и тепла.

чтобы открыть нужен шестигранник или звонок в диспетчерскую, они должны знать о данное проблеме.
alex057
новосёл
новосёл

Сообщение dia 28 ноя 2012, 16:11

Обратка открыта.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 28 ноя 2012, 17:44

У моей мамы была такая проблема в прошлом году. Сейчас решена.
Причины были:
1) В двух соседских квартирах (снизу и сбоку) было отключено отопление, так как там никого нет и ремонт не делали
2) При установке счетчика все-таки перекрыли частично чем-то там трубу, пришли, поправили, сразу полегчало.
3) В батареях воздух и возможно грязь, решена частично, надо промывать.

По пункту 1 ругалась с УК, включили.
Сейчас нормально.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение dia 28 ноя 2012, 20:11

Ну, вот 2 и 3 пункт, уже проведены, систему очистили.
Буду смотреть п. 1. Но на сколько знаю под нами соседи живут, сбоку тоже живут и тоже с маленьким ребенком.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 30 ноя 2012, 11:05

УК Успех вообще положила на уборку вокруг дома что ли? Ждет пока все расстаит?
DDD
старожил
старожил

Сообщение v-str 30 ноя 2012, 12:58

Сегодня на работе сказали, что до трети дворников (из братских республик) не вышли на работу, т.к. они работают по серым схемам и получают смешные деньги, а не из-за того, что холодно.
:)
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение alex057 30 ноя 2012, 13:49

по "Русскому радио" вчера в 22:00 (новости, можно послушать на www.moskva.fm).
Типа сотрудник, который работает в сфере ЖКХ сказала: "...Дворники у нас получают по 80 тысяч рублей..."
alex057
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 30 ноя 2012, 16:37

он имел в виду, что они за эту сумму расписываются )
Русь
местный
местный

Сообщение dia 01 дек 2012, 12:34

Здравствуйте Владимир! По уборке территории много пожеланий. Жильцы имеющие маленьких детей не могут возить санки по асфальту.Посыпая реагентами данные участки талый снег необходимо убирать, отбрасывая снег на газоны, где в некоторых местах Вашими жильцами посеяна трава и посажены цветы (реагент просто испортить почву). Реагент также очень плохо влияет на организм (это другая тема для обсуждения). Жители наших домов имеют не по одной машине. Как Вы понимаете, он(а) может сразу уехать на двух и более машин одновременно? Простой техники тоже придется оплачивать, поэтому убираем территорию по мере возможности предоставляемым вами же жильцами. Капотня- да, рядом. Хочу Вас уведомить, что они получают дотацию с города, а мы нет. УК «Успех» как и многие граждане домов, хотят установить шлагбаум. Шлагбаум без охраны будет не эффективен, так как вандализм присутствует и его надо предотвратить на начальной стадии. Видео наблюдение как же необходимо сделать. Данные виды работ необходимо включить в стоимость технического обслуживания, но хочу Вас сразу утешить, что в наших домах проживают люди пенсионного возраста и др., а это все отразиться на стоимости коммунальных услуг. Разделить стоимость за техническое обслуживание ВЫБОРОЧНО по квартирам не сможет программа. УК «Успех» готова принять все предложения и воплощать их в реальность.

Соседи, данный ответ на сайте УК "Успех" Честно говоря... я ах..ваю.
Оказывается, лопатой чистить то мы не умеем, надо техникой! Да еще и за простой заплатить.
Оказывается, мы заразы такие за свой же счет насадили газонов цветов и прочего и создали препятствие для уборки снега!
Оказывается снег то лежит у нас на тротуаре для САНОК! Я плакаль!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 03 дек 2012, 10:18

dia писал(а):
Здравствуйте Владимир! По уборке территории много пожеланий. Жильцы имеющие маленьких детей не могут возить санки по асфальту.Посыпая реагентами данные участки талый снег необходимо убирать, отбрасывая снег на газоны, где в некоторых местах Вашими жильцами посеяна трава и посажены цветы (реагент просто испортить почву). Реагент также очень плохо влияет на организм (это другая тема для обсуждения). Жители наших домов имеют не по одной машине. Как Вы понимаете, он(а) может сразу уехать на двух и более машин одновременно? Простой техники тоже придется оплачивать, поэтому убираем территорию по мере возможности предоставляемым вами же жильцами. Капотня- да, рядом. Хочу Вас уведомить, что они получают дотацию с города, а мы нет. УК «Успех» как и многие граждане домов, хотят установить шлагбаум. Шлагбаум без охраны будет не эффективен, так как вандализм присутствует и его надо предотвратить на начальной стадии. Видео наблюдение как же необходимо сделать. Данные виды работ необходимо включить в стоимость технического обслуживания, но хочу Вас сразу утешить, что в наших домах проживают люди пенсионного возраста и др., а это все отразиться на стоимости коммунальных услуг. Разделить стоимость за техническое обслуживание ВЫБОРОЧНО по квартирам не сможет программа. УК «Успех» готова принять все предложения и воплощать их в реальность.

Соседи, данный ответ на сайте УК "Успех" Честно говоря... я ах..ваю.
Оказывается, лопатой чистить то мы не умеем, надо техникой! Да еще и за простой заплатить.
Оказывается, мы заразы такие за свой же счет насадили газонов цветов и прочего и создали препятствие для уборки снега!
Оказывается снег то лежит у нас на тротуаре для САНОК! Я плакаль!

Я всегда говорил, что сотрудники УК имели твердую "двойку" по русскому языку.
:D
Gepard
коренной житель
коренной житель