Tess писал(а):за прошлый год никаких пересчётов не было…
пересчет может быть как в большую так и в меньшую сторону
но от Успеха в меньшую сторону пересчета не дождемся
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):за прошлый год никаких пересчётов не было…
ekek писал(а):Установила теплосчетчик вначале месяца. Сегодня отнесла показания в УК и сделала рассчет. Практически весь месяц не включаю батареи, так как в квартире достаточно тепло. "Натикало" по счетчику всего на 30 руб. До этого платила 1178 в месяц. По поводу МОП могу сказать лишь то, что второй год в нашем подъезде батареи не включают. Вопрос, с какой стати я должна платить за отопление МОП?
ekek писал(а):Информация о фирме, устанавливающей счетчики есть на 20-й странице. Может быть есть жильцы, обращавшиеся в другие фирмы, не знаю. УК пока считает по счетчикам, экономия действительно получается приличная. Думаю, что пока установка счетчиков не приобрела массового характера, УК особо не обеспокоится. А вот потом... Будут думать как компенсировать потери.
Артем Кучин писал(а):Ук планирует в ближайшее время поставить общедомовые узлы учета. Тогда начисление будут не по счетчику, а пропорционально показаниям счетчиков раскидывается все домовое потребление.
III. Порядок расчета и внесения платы за коммунальные услуги
23. При оборудовании многоквартирного дома коллективными (общедомовыми) приборами учета и оборудовании частично или полностью индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета размер платы за коммунальные услуги, потребленные в жилом помещении, оборудованном указанными приборами учета, определяется:
б) для отопления - в соответствии с подпунктом 2 пункта 3 приложения N 2 к настоящим Правилам. При этом исполнитель производит 1 раз в год корректировку размера платы за отопление в соответствии с подпунктом 3 пункта 3 приложения N 2 к настоящим Правилам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Управление дошкольного образования люберцы.