Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Tess 20 фев 2013, 09:19

МЛС писал(а):
Tess писал(а):Ну слов у меня нет…
Пришла с работы – вызвала лифт на первом этаже и приезжает лифт грузовой и он битком, вот совсем - от и до забит упаковочным картоном… нет ну хватает наглости у некоторых вот так ...
Может кто видел куда таскали?

Ну а когда собака не добегает до кустика и мы все выходные ходим по ГАВНУ СОБАЧЕМУ на первом этаже))))) просто нет слов, и тот человек у которого собака нагадила также смотрит в лицо и возмущается((((((

Если это камень в мою сторону, поскольку собаку имеем, то ответственно заявляю, что наше животное такого себе не позволит, выводиться на улицу на коротком поводке и ждёт разрешения на «погулять» и даже если вдруг, ну вот так затянули и собака позволит себе нечто подобное – что в принципе не возможно, то без вариантов, за животным будет убрано, но повторюсь, наша терпит до момента когда ей разрешают гулять

да и если бы это наша напакостила, уж поверьте куча была бы по существенней, это от мелкой собачятины…

есть владельцы, чьи животные сразу выходя из дома начинают уделывать углы у подъезда…

Да про камеру сколько уже говорили, а толку, денег все жалеют, организовываться никто не хочет…
Tess
старожил
старожил

Сообщение МЛС 20 фев 2013, 18:25

Tess писал(а):
МЛС писал(а):
Tess писал(а):Ну слов у меня нет…
Пришла с работы – вызвала лифт на первом этаже и приезжает лифт грузовой и он битком, вот совсем - от и до забит упаковочным картоном… нет ну хватает наглости у некоторых вот так ...
Может кто видел куда таскали?

Ну а когда собака не добегает до кустика и мы все выходные ходим по ГАВНУ СОБАЧЕМУ на первом этаже))))) просто нет слов, и тот человек у которого собака нагадила также смотрит в лицо и возмущается((((((

Если это камень в мою сторону, поскольку собаку имеем, то ответственно заявляю, что наше животное такого себе не позволит, выводиться на улицу на коротком поводке и ждёт разрешения на «погулять» и даже если вдруг, ну вот так затянули и собака позволит себе нечто подобное – что в принципе не возможно, то без вариантов, за животным будет убрано, но повторюсь, наша терпит до момента когда ей разрешают гулять

да и если бы это наша напакостила, уж поверьте куча была бы по существенней, это от мелкой собачятины…

есть владельцы, чьи животные сразу выходя из дома начинают уделывать углы у подъезда…

Да про камеру сколько уже говорили, а толку, денег все жалеют, организовываться никто не хочет…

Tess, я ни в коем случае не хотела в ваш огород, я приблизительно даже знаю чья собака это сделала, но не пойман не ВОР))) как говорится
Наш подъезд кажется самых отсталых людей или просто НЕЛЮДЕЙ который не хочет порядка ни в каком виде, я сколько раз видела как сами владельцы квартир выбрасывают мусор и курят в лифтах.......
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Elka 20 фев 2013, 21:47

Соседи, подскажите, кто слышит гул в санузлах похожий на свист или как его еще там назвать, как раньше старые советские краны гудели?! Трудно конечно точно определить, но похоже что исходит от однушки из 7-ой секции на 14 этаже или по этому же стояку выше-ниже. Притом гул этот может продолжаться несколько часов и достаточно громко. Ну не может же столько времени кран быть открыт, даже если он с таким прибабахом. Что это может быть то?!
Сантехника из УК вызывали, но он как раз пришел, как назло в тихую пятиминутку и свист этот не застал.
Еще есть друзья по несчастью этому, а то в УК говорят что я одна такая
Elka
новичок
новичок

Сообщение Tess 20 фев 2013, 22:59

У нас гудит вытяжка, которая предположительно работает в магазине на первом этаже…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Elka 21 фев 2013, 07:40

Tess писал(а):У нас гудит вытяжка, которая предположительно работает в магазине на первом этаже…

Нее, на вытяжку точно не похоже. Да и этаж у нас высокий, 14-ый, не думаю что гул до нас бы дошел. Это именно на кран похоже или что нибудь с этим связанное. Сегодня например всю ночь гудело. Че за фигня происходит?!
Еще у нас есть предположение, что идет подмес холодной воды в горячую и система от этого вот так гудит. Потому как во втором санузле горячая вода значительно горячее. Как думаете, может быть такое?
Elka
новичок
новичок

Сообщение Raist 21 фев 2013, 08:06

Elka писал(а):в УК говорят что я одна такая

в УК много чего говорят, лишь бы не работать.
в 7 секции есть 2 вида посторонних шумов- один- точно вентиляция, и идет по кухонному стояку, и согласен, что скорее всего с магазина. второй гул- по стояку ванны, по моему мнению водяной, насчет крана не уверен, но судя по тембру и громкости- вода.
Raist
новичок
новичок

Сообщение Elka 21 фев 2013, 09:49

Raist писал(а):

в 7 секции есть 2 вида посторонних шумов- один- точно вентиляция, и идет по кухонному стояку, и согласен, что скорее всего с магазина. второй гул- по стояку ванны, по моему мнению водяной, насчет крана не уверен, но судя по тембру и громкости- вода.

Наведаться к соседям придется в 7-ю секцию и с краном их познакомится :). Мы из восьмой, а звук точно от соседского стояка идет
Elka
новичок
новичок

Сообщение Капля 21 фев 2013, 12:37

Elka писал(а):
Tess писал(а):У нас гудит вытяжка, которая предположительно работает в магазине на первом этаже…

Нее, на вытяжку точно не похоже. Да и этаж у нас высокий, 14-ый, не думаю что гул до нас бы дошел. Это именно на кран похоже или что нибудь с этим связанное. Сегодня например всю ночь гудело. Че за фигня происходит?!
Еще у нас есть предположение, что идет подмес холодной воды в горячую и система от этого вот так гудит. Потому как во втором санузле горячая вода значительно горячее. Как думаете, может быть такое?

У меня в маленоком сан-узле очень горячая вода ну а в ванной теплая... Так что с водой реально все!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение МЛС 21 фев 2013, 14:32

Elka писал(а):
Raist писал(а):

Наведаться к соседям придется в 7-ю секцию и с краном их познакомится :). Мы из восьмой, а звук точно от соседского стояка идет

я на 17-ом живу не слышу гулл
МЛС
новичок
новичок

Сообщение lalabi 22 фев 2013, 14:37

Всем привет,может кто поможет.Ищу источник звука,точнее музыки.Живем на 2-м этаже в 4-м подъезде.Музыка конечно не в ночное время,но басы врубаются такие,что реально стены дрожат в 2-комнатах.И как назло в тот период когда ребенок спит (дочь еще маленькая).Да и вообще-бесит,по мозгам когда так долбит.Грешила на соседей,но 3 этажа на верх 100% нет (там 2 пары пенсионного возраста и семьи с детьми,тоже мелкими),рядом еще никто не живет (да и в коридоре общем тихо)-а звуки каждый день практически.Вот думаю-может в языковом клубе этом?Никто не в курсе ,что там у них происходит?(Сама пойду конечно сегодня,но так сказать что бы зря не наезжать-прощупываю почву)
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок