Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Leman писал(а):КАК ЗАСТАВИТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ РАБОТАТЬ?
http://knowrealty.ru/kak-zastavit-upr-k ... u-rabotat/
Ахиллесова пята управляющей организации
... Если в течение года управляющая компания дважды не выполняет предписание Госжилинспекции по допущенным нарушениям и имеет два наложенных взыскания, то контролирующий орган вправе обратиться в суд, и уже по его решению отозвать лицензию на обслуживание многоквартирных домов. Поэтому, приложив немного усилий, проштудировав Жилищный кодекс и написав несколько жалоб, каждый собственник может заставить управляющую компанию работать.
aero71 писал(а):Позвонил в Успех и спросил почему сумму за ТО подняли. В ответ ничего вразумительного не прозвучало.... Алексей, на том конце провода, предложил прислать мне на почту письменное объяснение, а то долго объяснять. Вот так)
Собственно, что прислали:
Успех. Просьба написать заявление для присвоения вх. номера
Я. Зачем вам входящий номер? Вы просто хотите потянуть время? Присвойте любой исходящий номер, который вам будет удобно. Ваша компания в одностороннем порядке изменила тариф за ТО, при этом никакого собрания собственников, равно как и рассмотрения, а тем более одобрения предложения вашей компании не было. Это грубое нарушения прав собственников дома. Пожалуйста, предоставьте ваше письменное обоснование, на которое сослался Алексей в телефонном разговоре.
Успех. Уважаемый Роман!
для письменного ответа с печатями и росписями я должен ответить на Ваше обращение( согласно действующему законодательству РФ)
с уважением Бинявский Алексей
Я. Присылайте без печати, официальный запрос вам подготовлю позже.
Вот и поговорили), хотя сам предложил на почту прислать. Кто нибудь уже разобрался на что они ссылаются или опять пытаются жильцов обмануть, кто не заметит - заплатит.
Лидия писал(а):Вот ,к примеру,зеленые графити на стене дома номер 15 по Кузьминской улице,с торца 10 подъезда,намалеваны там еще весной.Никто не чухнулся ,чтобы их замазать.Дело к зиме.Техник Успеха теперь будет отвечать ,что холодно,дескать,сейчас графити замазывать.И так весь год.
Лидия писал(а):А рубли за кап ремонт снимаются регулярно.
Лидия писал(а):Две мусорки,которые воткнули на Покровском,прям в окна 15 дому,вычищаются раз в три дня.По выходным вообще никто не вывозит.Смотрим,любуемся.За вывоз мусора честно платим.Странный график выбрали для мусоровозов,раз в три дня.....А разницу куда?положено ведь каждый день,мы то за каждый день платим.И так во всем....Я сегодня сфоткала все эти безобразия,буду Воробьеву отсылать,пусть полюбуется.Тошнит от слова "Успех"уже.У них -успех,у нас слезы.
v-str писал(а):Лидия писал(а):Вот ,к примеру,зеленые графити на стене дома номер 15 по Кузьминской улице,с торца 10 подъезда,намалеваны там еще весной.Никто не чухнулся ,чтобы их замазать.Дело к зиме.Техник Успеха теперь будет отвечать ,что холодно,дескать,сейчас графити замазывать.И так весь год.
Согласно нашему законодательству считается, что УК добросовестно выполняет свои обязанности, если нет заявлений собственников о том, что имеются недостатки. Поэтому пишите заявление под входящий номер.Лидия писал(а):А рубли за кап ремонт снимаются регулярно.
Если УК не получает деньги за капремонт на свой счет, то они к ним не имеют отношения. Капремонтные деньги воруют другие товарищи.Лидия писал(а):Две мусорки,которые воткнули на Покровском,прям в окна 15 дому,вычищаются раз в три дня.По выходным вообще никто не вывозит.Смотрим,любуемся.За вывоз мусора честно платим.Странный график выбрали для мусоровозов,раз в три дня.....А разницу куда?положено ведь каждый день,мы то за каждый день платим.И так во всем....Я сегодня сфоткала все эти безобразия,буду Воробьеву отсылать,пусть полюбуется.Тошнит от слова "Успех"уже.У них -успех,у нас слезы.
Скорее всего УК заключила договор с оплатой за куб.метры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 8-963-680-02-69.