Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение Володеич 08 окт 2009, 08:03

dia писал(а):На сколько знаю. Решений по суду пока еще нет.

У всех кто подавал исковые заявления (которые я знаю) пока идут слушанья.

предмет споров какой?
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 15 окт 2009, 15:52

Что-то затихло как-то все... Кто у ЕСТ (или в ИАСЕ) выбил акты и взаиморасчеты произвел????
Точный адрес фактического местонахождения ООО "Евростройтек" (на куркинском шоссе) кто-нибудь знает??? Выложите плиз.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Irisha 15 окт 2009, 16:50

Я еще в июне от ИАСЭ получила акты и деньги за недостающий метр, которые сразу же заплатила за оформление собственности.
Irisha
новичок
новичок

Сообщение DDD 15 окт 2009, 16:57

которые сразу же заплатила за оформление собственности.
Этот вариант не рассматриваем. Не фиг кормить непонятно кого... А кто получил акт и будет сам оформлять собственность?

ЗЫ, Что-то никакой активности. Типа получили ключи, а все остальное побоку?
DDD
старожил
старожил

*

Сообщение v-str 15 окт 2009, 20:25

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ekek 16 окт 2009, 00:00

Я тоже уже писала, что получили акты и деньги у ИАСЭ еще в июне. Также уже оформили и получили все положенные налоговые вычеты. Собственность будем оформлять сами. Документы уже все оформляем через БТИ Котельников, но пока все ждут "открытия адреса". В ИАСЭ сказали, что это процесс долгий, так как для этого должен быть оформлен и сдан какой-то поквартирный список... Но нам пока это не очень горит, так как получение собственности особо ничего не меняет, кроме того, что сейчас ипотека оформлена под поручителей, а потом будет переоформлена под залог собственности.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Lenok 16 окт 2009, 08:45

Каким образом вам удалось получить акты от ИАСЭ :sh_ok: , я сколько раз звонила - всегда один и тот же ответ, что они их не выдают, потомучто Евростройтек с ними не расчитался, и акт взаиморасчётов они подписать не могут, и вернуть деньги тоже.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Оляля 16 окт 2009, 08:53

Мне в ИАСЭ вообще сообщили, что подготовка документов (допсоглашение и акт) это жест их доброй воли. У них нет никакого агентского договора с ЕСТ на оформление этих документов.
Оляля
новичок
новичок

Сообщение Tess 16 окт 2009, 09:07

мне вчера тоже сказали, что нет окончательного обмена документами, оплатами, доплатами и ещё вообще фиг знает чем, в нашем случае между Евростройтеком и ТехПромСвязью, и ранее весны 2010 года, скорее всего, дом так и не будет «открыт» поскольку нет каких-то бумаг...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Lenok 16 окт 2009, 09:16

У нас тоже договор с "ТехПромСвязью", Irisha , а у вас тоже с ней или другая компания? Я вобще боюсь, что эта "ТехПромСвязь" помойка, которая уже закрыта, и денег и документов мы не получим.
Lenok
коренной житель
коренной житель