я так делала.
Максим88кв писал(а):Шутки шутками, нужен совет...подскажите, если кто пользовался, какие расценки у Джамшудов за подъем вещей по этажам пешочком?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Максим88кв писал(а):Шутки шутками, нужен совет...подскажите, если кто пользовался, какие расценки у Джамшудов за подъем вещей по этажам пешочком?
badsmile писал(а):Володеич писал(а):Кстати, вопрос, уто как решил вопрос с интернетом???
Подключил Искру. Сделали быстро в тот же день, как и обещали. Пока без нареканий
Вопрос про антенну. Если расскажите куда сходить спросить, схожу, пока в отпуске днем есть возможность.
Володеич писал(а):Привет всем! Смотрю Вы тут обсуждаете насущные темы, хочу присоединиться. Больше всего волнует следующее у нас на территории:
1. Стоянка на тротуарах, газонах;
2. Пропускают всех кому не лень (достали, честно);
3. Забор так и не делают;
Еще совсем недавно, наложили прям у меня на этаже, это пипец какой-то. Чурбаны достали, позвонил в УК, тока на второй день убрали.
Володеич писал(а):В искру звонил, там около 7 тысяч только надо заплатить за подключение. Бред какой-то, таких цен уже на инет нет в помине...
Да вряд ли... Скорее всего Йоту рекламирует....Смеетесь...
JSL писал(а):Володеич писал(а):Привет всем! Смотрю Вы тут обсуждаете насущные темы, хочу присоединиться. Больше всего волнует следующее у нас на территории:
1. Стоянка на тротуарах, газонах;
2. Пропускают всех кому не лень (достали, честно);
3. Забор так и не делают;
Еще совсем недавно, наложили прям у меня на этаже, это пипец какой-то. Чурбаны достали, позвонил в УК, тока на второй день убрали.
Володеич, а что предлагаете для решения этих проблем?
или просто так, душу излить на форуме?
DDD писал(а):Да вряд ли... Скорее всего Йоту рекламирует....Смеетесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Объездная дорога вокруг поселка октябрьский.