Детская площадка

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Детская площадка

Сообщение DOMOVOY 18 июн 2011, 03:18

Ну и? Народ, кто там за быдло?
Сегодня ночью сопливое мразье ржало на нашей площадке. Ну и кто вызвал 02?
Так вот, один мразеныш из 3-го подъезда нашего дома, а остальное стадо друзей из БД. Всем 15-16 лет. Как вам это? Сами и себе серем на голову. Никому ни..уя не надо.
Слушай тетя, мать этого хамла из 3-го, ты бы за сынка то своего попереживала, а то так ночью дядя какой выйдет и головенку нахер открутит. Будете потом винить злое общество.
Я от вас худею, во народ, не могут со своими разобраться, а еще на ук, администрацию и прочие структуры хотите воспитать. Только и горазды на форуме сидеть.
Это я написал для всех бездельников, так, для примера.

Счастье их, что я спал как танк, потом уже жена разбудила, когда ушли, подонки сраные. :de_vil:
Мужики, кому все надоело, давайте сегодня решим проблему с лавочками, надо то поработать всего пару часов.
Если мужиков нет, выходите женщины, я тоже выйду, ну давайте же сделаем что нибудь а?
Ну не будьте же стадом.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 18 июн 2011, 09:46

Народ, напишите подобные письма в АДМ.
Достало уже это шакалье по ночам. Ведь это то вы можете сделать, ходить никуда не надо, только пальчиками поработать
Добрый день Алексей Юрьевич!
Помогите пожалуйста решить проблему с пьянствующей в нашем дворе молодежью, которая в ночное время нарушает наш отдых и покой. Многочисленные обращения наших жителей в местное отделение полиции положительного систематического улучшения не дает. За июнь месяц уже произошло 8 таких прецедентов.
Например, сегодня группа подростков, 15-16 лет ориентировочно, с 02-30 до 05-00 распивала спиртные напитки и нарушала покой жителей. На территории нашего микрорайона находится множество торговых павильонов, в которых в круглосуточном режиме можно приобрести алкогольные напитки.
В 2008г нам было отказано в установке металлического ограждения периметра нашего дома и привлечения служб круглосуточной охраны для исключения подобных случаев.
Одним из решений жители нашего дома предлагают произвести демонтаж и вывоз беседок с территории нашего двора. Дайте пожалуйста распоряжение нашей управляющей компании на производство данных работ. Жители нашего дома также очень хотят, чтобы круглосуточные магазины на нашей территории в ночное время не работали.
Прошу также рассмотреть вопрос о принятии положительного решения и разрешить нам огородить наш двор металлическим забором. Дело в том, что наш двор находится на транзитном перемещении жителей Белой Дачи к гипермаркету Реал и круглосуточным торговым точкам. Например, на территории БД нет ни одной круглосуточной торговой точки, где ночью можно приобрести спиртные напитки. Соответственно подобные случаи будут происходить регулярно.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение ekek 19 июн 2011, 12:54

Я напишу.
Мне искренне жаль жителей нижних этажей нашего дома. Для меня на 14 этаже проблема с ночным шумом не столь актуальна, но выражаю полную солидарность с теми, кто предлагает ликвидировать беседки.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Lenok 20 июн 2011, 08:31

Предлагаю добавить,что Белой даче не только дворы можно огораживать, но и дорогу отбойником, а мы тут так в гетто жить должны.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 20 июн 2011, 10:17

да собственно и здесь не запрещено огораживать.. Только столько денег с дома не собрать.
DDD
старожил
старожил

Сообщение EnyaСветлана 20 июн 2011, 18:37

Мы хоть и не слышим ночного шума, но письмо главе отправила ;)
EnyaСветлана
новосёл
новосёл

Сообщение dimdim1980 21 июн 2011, 11:10

Отправил по электронке и по факсу 8-495-5593111
dimdim1980
местный
местный

Сообщение lalabi 30 июн 2011, 12:58

Блин, ну у вас и весело - мы сейчас за 500 км от дома,поэтому не совсем в курсе событий.С быдлом на площадках надо что-то делать,у меня второй этаж и маленький ребенок-это ж звездец будет по приезду.Всеми лапами за перенос лавочек,около подьездов будет оочень удобно поливать-у меня окошки как раз над подьездом.Домовой,15-16 числа возвращаемся домой,когда у вас время будет-попинаю мужа-поможет с лавками разобраться
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок

Сообщение Lenok 30 июн 2011, 13:05

А вот многие пишут в анкетах, что они против, при чем категорически, вот так.... Поражаюсь таким людям, неужели комуто нужны эти беседки.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение VerTu 30 июн 2011, 14:00

Что происходит в беседках по ночам не знаю, т.к. сплю беспробудным сном. А днем постоянно вижу как в этих беседках дети играют и мамаши с колясками отдыхают.
VerTu
новосёл
новосёл