dimdim1980 писал(а):Да..... С такой активностью, думаю, что консьержей в нашем подъезде скоро не будет (((((
Что случилось? Деньги не сдают или что?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dimdim1980 писал(а):Да..... С такой активностью, думаю, что консьержей в нашем подъезде скоро не будет (((((
Капля писал(а):dimdim1980 писал(а):Да..... С такой активностью, думаю, что консьержей в нашем подъезде скоро не будет (((((
Что случилось? Деньги не сдают или что?
dimdim1980 писал(а):Сегодня должна быть замена деревянной двери в подъезд на дверь со стеклопакетом.
dimdim1980 писал(а):Большое спасибо Анне кв 341!!!!!!!!!!!
verto писал(а):Что за ерунда? 14 и 15 марта консьержей не было на рабочем месте минимум 2 часа, т.е. табличка "Ушла на обед" висела с 12.00 до 13.50. Во сколько точно консьержка покинула рабочее место и вернулась на него не знаю - в 12.00 уже никого не было, в 13.50 еще не было. Разве не должны они обедать на рабочем месте?
Несколько раз был свидетелем отсутствия консьержей на рабочем месте в ночное время.
Не пора ввести должностную инструкцию для консьержей? Иначе, смысла в консьержах нет (разве что, отсутствие пакетов с мусором на первом этаже, так их ставят возле лифта или у входной двери).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Книжка по оплате за газ.