Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):не, вот мне не понятно – долги по квартирам вывешивают списками, есть квартиры по 10 – 11 месяцев не платившие вообще ничего - не за свою квартиру ни за ОДН, будь он не ладен, так почему к ним ни каких санкций не применяют то…
Tess писал(а):не, вот мне не понятно – долги по квартирам вывешивают списками, есть квартиры по 10 – 11 месяцев не платившие вообще ничего - не за свою квартиру ни за ОДН, будь он не ладен, так почему к ним ни каких санкций не применяют то…
а те кто платят типа должны страдать из за неплательщиков…
Юльчик писал(а):90% в списках долги застройщика, которые незаконно УК (карманная контора застройщика) пыталось повесить на инвесторов - с момента ввода дома в эксплуатацию до момента передачи квартир инвесторам. Эти долгам уже более 3 лет.
Tess писал(а):Юльчик писал(а):90% в списках долги застройщика, которые незаконно УК (карманная контора застройщика) пыталось повесить на инвесторов - с момента ввода дома в эксплуатацию до момента передачи квартир инвесторам. Эти долгам уже более 3 лет.
Ну многие инвесторы благополучно пользовались имуществом и услугами до оформления этой самой собственности, а платить за это не хотят… и кто тут должник застройщик, инвестор – ещё вопрос поскольку пользовался – будь добр оплати, по крайне мере я так считаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лечение пиявками в люберцах.