О том и речь – пользовался – плати
нет, значит нет…
Просто есть в должниках квартиры, жильцы в которых появились раньше нас, мы сюда окончательно переехали уже как четыре с половиной года, а ключи и ремонт, уж скоро пять лет, и соседи уже БЫЛИ…
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Lenok писал(а):Они столько гребут за ТО, при этом не делая ничего абсолютно, так ещё и не платят поставщикам. Наглости нет предела.
dia писал(а):На открытие мусоропровода Вам потребуется 2/3 согласия собственников дома.
DDD писал(а):dia писал(а):На открытие мусоропровода Вам потребуется 2/3 согласия собственников дома.
Учитывая то, что собственники не могут принимать решения противоречащие закону, полагаю, что будет достачно просто признать в суде факт его закрытия незаконным и обязать УК предоставить соответствующую услугу собственнику. Пожалуй опробую сие мероприятие на своем подъезде.
dia писал(а):Хочется поделиться новостями, приятными для жителей.
Наш подъезд собирал подписи к письму в Администрацию города по поводу ремонта дороги. Подписало всего 36 человек, в том числе 3 подписи соседей из других подъездов.
По результатам нашего обращения, Администрация разместила заказ на торги, ремон Кузьминской ул. д.15, д.13. 560 м кв.
Ремонт будет произведен в течении 15 дней после подписания договора.
Считаю хоть какая то радостная новость.
Так же наш подъезд написал письмо-запрос на приведение в порядок площадки. Демонтаж конструкций (беседки), установка доп.оборудования, реконструкция игровой площадки для игр в фетбол и пр.
Администрация дала обещание, продолжить работу над модернизацией площадки в 1-2 квартале 2014 года.
dia писал(а):По мусоропроводу, на сколько я знаю, подъедено проводилось заочное голосование по мусоропроводу. в 2012 году по его результатам было решение не открывать.
По крайне мере, наш 4й подъезд был против. Нам и так тараканов и муравьев хватает. Которых УК отказывается травить. Даже колективное письмо не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Справка об отсутствии судимости головинский райрн.