Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Оляля 24 сен 2014, 13:39

у меня в среднем с начала года получилось 8 тыс (ТО, свет, вода, отопление) на все есть счетчики, 96 метров.
Оляля
новичок
новичок

Сообщение alex057 29 сен 2014, 19:48

В нашем доме, интересно, продают трёшки?
alex057
новосёл
новосёл

Сообщение dia 30 сен 2014, 08:42

да. как минимум в 4 и 8 подъезде.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 08 окт 2014, 22:46

Никто не обратил внимание на то, что батареи перед ночью становятся еле теплыми? Я замечаю не первый день. Утром, после 9 наверно, начинают по-лучше греть. Мы не в Европе живем. И ночи стали холодными. Как-то мне не верится в сказки про "автомат", который при разной температуре автоматически настраивается. Тут на лицо экономия по ночам.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение EnyaСветлана 08 окт 2014, 22:56

Я заметила. Только они уже после обеда чуть тепленькие стали. В прошлом году на таких же оборотах крана горячие были. :ny_tik:
EnyaСветлана
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 09 окт 2014, 06:35

Тут надо понять город на нас экономит или Успех? Кому жарко отключат в своей квартире батареи. Но отапливать нужно нормально изначально.
А то 2 дня назад утром машины во льду, а батарея еле греет. Да и днем теплее делали при погоде в +.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 09 окт 2014, 09:51

Лунная ночь писал(а):Никто не обратил внимание на то, что батареи перед ночью становятся еле теплыми? Я замечаю не первый день. Утром, после 9 наверно, начинают по-лучше греть. Мы не в Европе живем. И ночи стали холодными. Как-то мне не верится в сказки про "автомат", который при разной температуре автоматически настраивается. Тут на лицо экономия по ночам.

может они руководствуются что спать надо в прохладном помещении ;;-)))
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 09 окт 2014, 10:28

stopka писал(а):
Лунная ночь писал(а):Никто не обратил внимание на то, что батареи перед ночью становятся еле теплыми? Я замечаю не первый день. Утром, после 9 наверно, начинают по-лучше греть. Мы не в Европе живем. И ночи стали холодными. Как-то мне не верится в сказки про "автомат", который при разной температуре автоматически настраивается. Тут на лицо экономия по ночам.

может они руководствуются что спать надо в прохладном помещении ;;-)))

не знаю. пусть покажут эти "правила".
у меня дети по ночам раскрываются. возятся и оказываются без одеяла. всю ночь ходить поправлять я тоже не могу. вот тогда я и стала замечать по ночам, что батареи почти холодные, а обратка совсем комнатной температуры.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Natka23 11 окт 2014, 10:11

Отключили подачу горячей воды в 11, 13 и 15 домах.Течет из горячего крана тёплая вода.
Сегодня сходила в УК "Успех" по этому вопросу. Встретила генерального директора. Он показал мне письмо, в котором было обозначено, что воду отключили из-за неуплаты УК "Успех". Якобы имеется некоторая задолженность. УК "Успех" утверждает, что никакой задолженности нет. Вот генеральный директор с этим письмом поехал разбираться.
Боюсь, что это всё надолго, т.к. сегодня суббота.
Возмущению нет предела, конечно. :( :ny_tik:
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

Сообщение Капля 20 окт 2014, 22:04

Народ, в квартире слышен скрежет от лифта! Как буд-то лифт что-то задевает!!!! Только у нас????? Слышно стало как он проезжает мимо нашей стены, звук ладно, главное чтоб исправен был!!! Заявку подали. Просто за месяц мы два раза в нем застряли, плюс он вообще не останавливается на нашем этаже :D везет выше и только потом едет к нам, пипец...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель