Sosedka писал(а):Сколько живу, и столько оплачиваю исключительно по показаниям счетчика, и никаких накладок из моего кармана никогда не было. Так что платите сами по ПОКАЗАНИЯМ СВОЕГО СЧЕТЧИКА.И если в одном месяце у меня целенаправленная переплата была (забыла посмотреть показания ) так в квитанции зафиксирована, да у вас переплата. И естественно меня на деньги не разведут, я слежу плачу по счетчику.
Вот в том-то все и дело. У меня тоже никаких глюков не было с момента вселения. Показания стараюсь передавать регулярно, но 2 раза в этом году давал за 2 месяца. Оплачиваю тоже не каждый месяц, но всегда ровно ту, сумму, которую должен. Так и в этот раз заплатил в декабре деньги, полностью погасил задолженность. Будучи в отпуске в январе зашел на форум и прочитал про свистопляску с мосэнергосбытом. Зашел в лк и увидел, что я им должен почти 7000р. С сентября месяца какая-то падла передает показания параллельно со мной. До декабря цифры более-менее похожи, а в декабре разница почти 1600квт-ч. Причем завышенная цифра подана падлой 23 декабря, а мои правильные цифры поданы 25 декабря. Пытался подать сведения за январь - не дает сделать система - предыдущее показание выше передаваемого. Написал из лк претензию. Пока тишина. В кабинете ничего не поменялось. Кто-нибудь знает, что за падла подает сведения? Причем это не "снятые сотрудником мосэнергосбыта". Какое-то третье лицо.