DOMOVOY:
Ну собственно я тут опросничек подготовил, хочу в ящики раскидать в подъезде, чтобы понять что и как. Там посмотрим, какой процент согласен платить.
Касательно отчетности: ну понятное дело, не могли они на прямую заключать договора, так как у них ничего не сдано и т.д и т.п. Эти новые вроде копошаться, вроде есть впечатление, что пытаются что-то сделать. Я не знаю, менялся ли бухгалтер в УК, но как генеральный я бы ахренел, если бы в УК пришел. Ну так вот, если бух менялся, тогда кранты, ничего понять нельзя будет. Если же бух тот же, то тогда она в принципе должна мочь показать пальцем, что вот эти конторы - это за отопление перечислено. А поступление все равно должны быть разбиты по домам и по субсчетам. Типа 15 дом, за отопление поступило столько -то. Если этого нет, то это а) кранты б) наказываемо вообще.
Вообще, все это круто наказуема, так как является нецелевым использованием средств по оплате коммуналки.
Касательно, пусть сделают - потом оплатим. Проблема в том, что даже если они хорошие теперь, то на какие шиши они будет это делать? За счет коммуналки нельзя (да и нет там таких остатков, думаю). А откуда еще финансирование взять?
В общем, темный лес. Если честно, сам пока не плачу

В суд не иду (время жалко, у меня свое время- свои деньги). НО хочу увидеть от них какой-то позитив сначала, чтобы начать оплаты.
Пока много слов и нету дел. Но, так как сроки названы, то дела мы должны увидеть через 1-2-3-4 недели. Если их нет, то даже не знаю че делать.
Объявлять в администрации конкурс на замещение УК?

Реестр платежей готов принять с удовольствием на
artem@artem.ru