Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Lenok писал(а):Технический и кадастровый паспорта получать на улице Новой в БТИ, копию разрешения на ввод в эксплуатацию могу скинуть на почту.
Lenok писал(а):Технический и кадастровый паспорта получать на улице Новой в БТИ, копию разрешения на ввод в эксплуатацию могу скинуть на почту.
Володеич писал(а):т.е. можно уже смело идти с документами в регистрационную службу и через месяц получить свидетельство, в добровольном порядке? я правильно вас понял? если конечно все доки в порядке, у меня все подписано.DDD писал(а):Сейчас регистрация открыта в обычном порядке. Зачем Вам суд?
т.е. можно уже смело идти с документами в регистрационную службу и через месяц получить свидетельство, в добровольном порядке? я правильно вас понял? если конечно все доки в порядке, у меня все подписано.
Lenok писал(а):Нам в любом случае технический нужен был для суда, так что мы оба делали сразу.
DDD писал(а):Lenok писал(а):Нам в любом случае технический нужен был для суда, так что мы оба делали сразу.
Технический и для суда не нужен. Достаточно одного кадастрового - там указана общая площадь квартиры. Если сделан ремонт и заказывается технический паспорт, то очень большая вероятность того, что в документах будет ссылка на несогласованную перепланировку и в дальнейшем проблемы с регистрацией права.
Если с этой стороны смотреть, то да. Но в данном случае можно ограничиться справкой из БТИ об инвентаризационной стоимости квартиры.Технический ещё как нужен для суда, так как там стоимость квартиры прописана, чтобы пошлину не платить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Масленица наташинские пруды.