понятно
в общем, было бы желание платить, кому - сразу найдётся желающий принять платёж…
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
я когда договор заключал они за это деньги сняли и типа гарантию дали на счетчик (по желанию дополнительно оплачивается, если полетит, заменят за свой счет).но счетчики автоматом они не опломбируют при этом так ведь?
В присланной квитанции можно обратить внимание только на реквизиты уплаты. Сумму оплаты можно поменять - посчитайте сколько у вас потрачено с последней оплаты и все. А вообще Успех передал показания всех счетчиков в Мосэнерго по состоянию на 1 октября 2010 года (если память не изменяет).или в присланных квитанциях
Совершенно верно. Срок им на заключение договора 30 дней и без всяких справок всяких Успехов. Отказ в данном случае недоспустим.Напишите письменное заявление в Энергосбыт на заключение Договора и они обязаны будут вас подключить. Даже не пудрите себе голову этим.
Володеич писал(а):народ, ситуация такая! получил собственность, решил заключить договор с энергосбытом. За электричество ранее не оплачивал УСПЕХу. Сейчас мне в Успехе говорят, что погасите вначале свою задолженность перед УСПЕХом, т.к. между ними и Энергосбытом заключен какой-то договор, после выдадим справку, что все оплачено и только после этого Энергосбыт заключит договор со мной. Спрашиваю, на каком вообще основании у меня могла образоваться перед вами задолженность, если я никакого договора на поставку электроэнергии не заключал. В ответ, невнятное мычание. Кто-н. сталкивался с этим вопросом?
ekek писал(а):Володеич писал(а):народ, ситуация такая! получил собственность, решил заключить договор с энергосбытом. За электричество ранее не оплачивал УСПЕХу. Сейчас мне в Успехе говорят, что погасите вначале свою задолженность перед УСПЕХом, т.к. между ними и Энергосбытом заключен какой-то договор, после выдадим справку, что все оплачено и только после этого Энергосбыт заключит договор со мной. Спрашиваю, на каком вообще основании у меня могла образоваться перед вами задолженность, если я никакого договора на поставку электроэнергии не заключал. В ответ, невнятное мычание. Кто-н. сталкивался с этим вопросом?
Я не поняла. Вы вообще не хотите оплачивать потребленную Вами электроэнергию? Но Вы же ее реально использовали. Если Вы не хотите оплачивать ее конкретно Успеху, так и не надо. Оплатите непосредственно энергосбыту. Мы так и сделали. Приходите, говорите, мол не хотите ничего платить УК и готовы оплатить им. Не вопрос, тут же через терминал и оплачиваете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Если в подъезде живет бомж.