Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Natka23 11 ноя 2009, 08:00

Очень мило :)
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

Сообщение xuman 11 ноя 2009, 08:49

да ладно вам про язык жестов (если поставил не правильно у вашего дома, не факт, что не поставит также у другого)
http://www.dorprobka.ru/analytics.php?id=3153
xuman
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 08:39

Добрый день всем.
Владельцы автомашин со следующими номерами, это сообщение исключительно для ВАС:
Н474ЕР150
А591УО177
А342ОМ150
К495СР177
С454ВЕ199
Х058ВА177
А844ОР33
У456СК150
М371ТК199
К435РВ199
К748УН177
Обращаюсь от лица всего дома и всех автолюбителей. Паркуйте пожалуйста машины компактней, в смысе к заднему бордюру. Вчера посмотрели ваше искуство парковаться и обалдели. Сзади еще половина машины влезет. Те кто ставит в результате на газоны во внутреннем дворе, ссылаются именно на Вас. Догадываюсь что скажете такая парковка для того, чтобы вас не подпирали? Но тут мозгов не нужно, все кт подпирает, должны имет телефон на лобовом стекле, договоритесь уже как нибудь. Вас таких там не более 15 человек будет. Места и так мало.
Зато вот не понятно одно, на внешней стороне дома места - пипец, но все боятся там ставить, даже владельцы жигулей 5-й модели. Правда одна мадам, о..вшая на мицубиси, демонстраивно уже который день ставит на поляну свое говно белое, фото сделано с представителями инспекции, штрафчик 5 тыщ будет обеспечен из принципа. Надеюсь владелица поймет тогда
Уважаемые жильцы, не загаживайте двор, имейте совесть, это же наши будующие затраты. Если мы сами не можем навести порядок и время от времени находятся такие субстанции, готорые готовы своим корытом испоганить все, так что мы хотим от окружающих, какое нахрен видео, какие бабки с ружьем, брелки и домофоны. Чорез год будем все в канавах поуши, но зато на своем любимом корыте.
Сейчас смотрим что можно сделать по расширению мест стоянки, но безгранично таких ее все равно не будет. И тем кто не успел, придется ставить за территорией. Список пропусков конечно впечатляет, на некоторые квартиры аж по 8 машин, из них 2 хозяйские, остальные строителей.
Проведен анализ номеров авто, так вот, в списке который выше, 3 авто не наши, сегодня будем выяснять чьи.
Еще таких догадываюсь очень много у нас.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 20 ноя 2009, 10:10

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне пришлось в прошлый раз звать 3-х мужиков, чтобы чужую машину отодвинуть... и проехать, поэтому я лично буду выдвигать свою машину, мне машина иногда и два ночи нужна.
Так не понятно те кто ставят на бордюры как им моя машина мешает? тем что мою закрыть уже нельзя? или как еще? когда нет места я своей машиной не закрываю чужую и не ленюсь и машину ставлю за дом и очень жаль людей, которые свою жопу не могут поднять и пройтись два шага…
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 20 ноя 2009, 10:22

На белом мицубиши ланцер, который на газоне стоит каждый день, парень ездит - видела недавно.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 10:25

Будет определен порядок парковки охрана на контроль, пока она есть, за дом ставить боятся. АБСУРД. За нкорректное использование парковочных мест будут как минимум досаждать визитами, а тех кому лень телефон на стекло повешать, кто закрывает своим авто других надо пороть, это должна охрана делать. Если нет места во дворе, стой за территорией. Вот и все решение. Такое распоряжение БУДЕТ
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 10:25

Lenok писал(а):На белом мицубиши ланцер, который на газоне стоит каждый день, парень ездит - видела недавно.

И иногда дамочка
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 20 ноя 2009, 10:30

Я вот раньше ставила нормально машину, пока пару раз меня не закрыли, мы стояли 20 минут, машина орала и никто, вообще ни одна морда не вышла... про то, что не оставили телефон я уже вообще молчу... и так у меня было не раз.
Так что извиняйте, но я буду ставить машину так, чтобы меня не закрыли, мне машина иногда срочно нужна и нет у меня 20 минут чтобы стоять и ждать пока выйдут и уберут ее.
Так я не поняла как газонщикам мешает моя машина?
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 20 ноя 2009, 10:42

Хочу вас огорчить, но все будут делать так, как это будет определено регламентом. Иначе мы так не дооворимся и если каждый будет делать так как хочет, ситуация не поменяется. Вчера кстати машина стояла так, что ее можно было перекрыть и проезд бы еще остался.
Ответ был такой, что мешают все, поданные вперед машины, но я понимаю, что это отмазка
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 20 ноя 2009, 10:48

А с какой статити кто то должен подпирать чужие машины? Тем более за домом места дохрена. Отмазка глупая совершенно.
Lenok
коренной житель
коренной житель