Сообщение yurchenkoff 26 мар 2010, 11:23
yurchenkoff, я не понял, вам нужна опять охрана? Опять хотите, чтобы охранник за деньги попускал машины через двор?
Касательно забора я тоже не понял, что такой забор по торцам должен дать то вообще? Во вторых, территория дома на бумагах так и не определена, все работы невозможны до этого момента.
В общем, я понимаю, что УК плохие, но, ненадо ерунду говорить и как дети вставать в позу. По моему сугубо личному мнение проблем с качеством проживания больше создает не УК, а сами жильцы, если уж совсем честно.
За деньги никто не хочет.. У кого будет пульт тот проедет. Охрана должна фильтровать тех, кто без пульта (а таких будет в первое время предостаточно).
Без забора и без охраны идея установки шлагбаумов бессмысленна.
Во первых шлагбаум можно объехать (въезд со стороны 1-го подъезда без проблем), во вторых вы открыли шлагбаум, за вами выстроились еще машин пять вопрос кто будет закрывать шлагбаум? Возможно конечно автоматика, но как она будет работать и кто за этим будет следить? Даже при наличии охраны ломали шлагбаум.
По поводу что должен дать забор - отсечь проход поток людей от Реала и проезд машин по газонам.
Территория уже определяется второй год и может еще определяться долго, пока мы не получим собственность - это не решится