Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 14 мар 2011, 13:54

Lenok писал(а):Кто является собственником дороги в нашем дворе и куском дороги от нашего дома до Покровского проезда?

Пока никто, нет акта, если я не ошибаюсь

На собрание 26 марта идти нет смысла, там базар будет.
Нужно отдельно человек 5-6 не более с Шевченко А.Г,
С заранее, как отметилось, подготовленным протоколом и вопросами
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Васька 14 мар 2011, 14:03

DOMOVOY писал(а):
Lenok писал(а):Кто является собственником дороги в нашем дворе и куском дороги от нашего дома до Покровского проезда?

Пока никто, нет акта, если я не ошибаюсь

На собрание 26 марта идти нет смысла, там базар будет.
Нужно отдельно человек 5-6 не более с Шевченко А.Г,
С заранее, как отметилось, подготовленным протоколом и вопросами

На собрание ,как и на "выборы2012" идти надо обязательно,т.к. решение общего собрания на данный момент является единственным законом для жизни дома на год вперед.Встреча с ШевченкоА,Г,,конечно необходима,но ДО собрания,для обсуждения повестки дня и с целью предупреждения провоцирования "базара".
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 14 мар 2011, 14:05

Вопросы в протокол:
1. Выбор способа управления МКД.
2. Сбор подписей за предоставление отчета о расходовании средств на управление МКД УК Успех.
2. Установка живого ограждения периметра дома, шлагбаумов и газонного ограждения.
3. Определение необходимости привлечения охраны, коньсъержев.
4. Определение необходимости открытия мусоропроводов.
5. принятие решения о необходимости формирования земельного участка под многоквартирным домом.
6. выбор лица (лиц), уполномоченного представлять интересы собственников помещений многоквартирного дома в органах государственной власти и органах местного самоуправления по вопросу оформления земельного участка, расположенного под многоквартирным домом в общую долевую собственность.

Это прошлый перечень вопросов
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 14 мар 2011, 14:16

DDD писал(а):
то придётся стиснуть зубы и терпеть то что будет твориться во дворе,
Останется единственный вариант - перекрыть блоками дорогу со стороны БД и ездить только от реала (на новорязанку).
Объезд кстати есть еще через Зельгросс. Так что те, кому надо будет выехать на БД смогут это сделать.
Зато не будет сквозного проезда в доме. Кстати жильца дома напротив я думаю тоже не будут против. У них машины вообще через подъезд едут.

А домой вы тоже через Реал будите заезжать через пробку на Дзержинке или пробку на Новой Рязанке? это + 2 дополнительных часа, у меня они не лишние, например.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 14 мар 2011, 14:28

Читайте внимательнее. Со стороны БД можно заехать в наш дом через Зельгросс.
DDD
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 14 мар 2011, 14:41

Я во двор уже не заезжаю полгода, и не жалею, на стоянку через дзержинку и 5 минут пешком
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 14 мар 2011, 15:01

DDD писал(а):Читайте внимательнее. Со стороны БД можно заехать в наш дом через Зельгросс.

Проехав почти киломерт по бездорожью чтоли? У меня, простите, не джип.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 14 мар 2011, 15:25

У меня тоже и что?

Ну терпите дальше тогда..
DDD
старожил
старожил

Сообщение badsmile 14 мар 2011, 16:33

Васька писал(а):

Город.

Собственник дороги во дворе, куска от нашего дома до Покровского, земли под ЖК Парковый и ЖК Солнечные часы, земли под авторынком и т.д. один и это не город. Земля была приватизирована, когда еще принадлежала то-ли совхозу то-ли еще какому-то -озу "Белая дача". Кто приватизировал, надеюсь не для кого не секрет, учредителей нашей УК все помнят. Лично видел все бумаги от того, когда земля принадлежала "БД" и до перехода моей квартиры фирме, с которой у меня договор купли-продажы, когда получал ипотеку и показывал всю историю квартиры банку.
Дальнейших тонкостей не знаю, вполне возможно собственник после застройки что-то должен передать городу или жильцам построенных квартир. Но факт остается фактом, когда появился ГОРОД Котельники, земля под нашим домом уже была в частной собственности.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 14 мар 2011, 16:43

ребят, вот есть у нас лидер, кто поведет нас всех?? лично я готов принять участие в начинаниях по решению проблем. Эмоции не буду показывать, а готов делом помочь. Давайте обрисуем конечный, желанный результат, план действий. распределим обязанности и вперед. Здесь же много и не надо инициативных людей, просто каждый надеется на то, что вопросы решаться либо сами либо кто-то другой решит их. Все возмущаются, а толку от этого нет. Меня лично возмущает тот момент, что разрешили сквозной проезд через наш двор. Есть правила дорожного движения, которые запрещают сквозной проезд, тем более, у нас знак стоит - ЖИЛАЯ ЗОНА. Что получается, акты субъектов РФ идут в разрез федеральных актов?! Это незаконно. Лично я, готов взять этот вопрос в свои руки, если мне кто поможет в информационнйо поддержке (копию разрешения главы, копии газет, журнал, где освещалась эта проблема и т.д.). Давайте поможем друг другу и не будем прятаться. Заранее благодарен.
Володеич
новосёл
новосёл