Lala писал(а):Похоже до БТИ мы не скоро дойдем : ( В четверг отдали Елене в Евростройтек справку об отсутствии задолженности и акты приема-передачи. Обещала сегодня отдать подписанные. Звоню утром - "Ой, вы же только в четверг отдали", на вопрос - "когда же обращаться?" - "в конце недели, когда от них кто-нибудь поедет в центральный офис". Предлагаю - "давайте мы сами все отвезем в центральный офис" - "ну позвоните после обеда". А после обеда она оказалась в в больнице (заболела), и естественно, говорить уже не хочет, информации где наши акты и что дальше делать тоже не дает. Выяснилось, что и Олег Рябко у них уже не работает, поэтому стала звонить по всем мыслимым телефонам Евростройтека, чтобы выяснить ситуацию - ведь не может же из-за болезни одного человека вся работа в компании остановиться, но ни по одному телефону никто не берет трубку. Адресов у них в интернете тоже несколько, какой реальный непонятно.
Может кто-нибудь знает контакты (телефоны, адрес) Евростройтека, только свежие и реально действующие?
И кого-нить там вменяемого, с кем можно пообщаться?
У Евросторойтека в 11 доме (где сидела эта Елена Георгиевна) есть еще одна девушка, она тоже из ЕСТ. Уж она-то наверняка знает действующие телефоны и реальный адрес. Я к этой Елене (птица важная) пыталась попасть "на прием" несколько дней - безуспешно (то она в суде, то задерживается - пробки, то ее уже нет - отбыла по "важным неотложным делам". А эта, вторая, делала вид, что она никакого отношения к ЕСТ не имеет и на вопросы не отвечает, сидит, себе на компе играет...В последний раз зашла и когда узнала, что Е. теперь в больницу попала!, я не выдержала и стала уже на повышенных тонах просто "наезжать" на ЭТУ (терпение лопнуло).Выясняется, что она тоже из ЕСТ. Кстати и документ, что мне нужен был - быыыстренько нашла. Что за народ? Пока с ними культурно и вежливо - никакой реакции, как только начинаешь, мягко говоря, грубить - сразу все понимают...Может, это их нормальное состояние общения? Другому не обучены? Так что , вот Вам совет: не "миндальничайте" у них. Сразу и телефончики и адреса вспомнят.