Ага, кому надо? Успеху? и что приняли? Пока выгодно только УК.
Если б все приняли как надо - был бы тариф 34 р, а не 41!
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Владимир М писал(а):Ага, кому надо? Успеху? и что приняли? Пока выгодно только УК.
aero71 писал(а):Владимир М писал(а):Ага, кому надо? Успеху? и что приняли? Пока выгодно только УК.
Те вы готовы согласиться на 34, а то что 30.58 должно быть до апреля вас не заботит? У нас ук делает то, что хочет и в том числе из-за вот такого молчаливого соглашательства... То что вы платите по 41, как ук выставляет - это вовсе не значит что надо было соглашаться на 34 и платить по 34 далее. Еще раз - тариф устанавливают не ук, а собственники на общем собрании. Его мы будем проводить в конце марта и тариф там будет вовес не 41. А что касается действий ук - письмо коллективное будет направлено в прокуратуру после праздников, вот и посмотрим кто прав и кто виноват. Вы хотя бы подписали его у консьержа 8 подъезда?
Владимир М писал(а):aero71 писал(а):Владимир М писал(а):Ага, кому надо? Успеху? и что приняли? Пока выгодно только УК.
Те вы готовы согласиться на 34, а то что 30.58 должно быть до апреля вас не заботит? У нас ук делает то, что хочет и в том числе из-за вот такого молчаливого соглашательства... То что вы платите по 41, как ук выставляет - это вовсе не значит что надо было соглашаться на 34 и платить по 34 далее. Еще раз - тариф устанавливают не ук, а собственники на общем собрании. Его мы будем проводить в конце марта и тариф там будет вовес не 41. А что касается действий ук - письмо коллективное будет направлено в прокуратуру после праздников, вот и посмотрим кто прав и кто виноват. Вы хотя бы подписали его у консьержа 8 подъезда?
Да, только слабо вериться в успех данного мероприятия....
MaminSib писал(а):Без обид.
Если п. 7 Вы не согласовали с УК, то дом уйдет на конкурс. Вы проиграете
Мне Ваш дом искренне жаль...
aero71 писал(а):MaminSib писал(а):Без обид.
Это еще почему?)
MaminSib писал(а):aero71 писал(а):MaminSib писал(а):Без обид.
Это еще почему?)
Просто. Договор заключается при непротивлении сторон . Кто Вам дал право навязывать свои условия?
Увы, дом уйдет на конкурс. Вы без меня найдете решения судов. Поздравляю! Рыжий и его сявки сделали Вас!
Ваш тариф на ближайшие три года 41,87руб.
MaminSib писал(а):aero71 писал(а):MaminSib писал(а):Без обид.
Это еще почему?)
Просто. Договор заключается при непротивлении сторон . Кто Вам дал право навязывать свои условия?
Увы, дом уйдет на конкурс. Вы без меня найдете решения судов. Поздравляю! Рыжий и его сявки сделали Вас!
Ваш тариф на ближайшие три года 41,87руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы пресса.