Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Tess 30 мар 2010, 12:27

Ну что могу сказать – браво… :bra_vo:

повторюсь, моя собака может просто погулять, подышать воздухом и благополучно уйти домой…

Ещё бы люди за собой убирали, было бы вообще замечательно…
Tess
старожил
старожил

Сообщение ташка 30 мар 2010, 12:49

Надо не забывать, что еще очень много бездомных собак...
3-й Покровский пр-д д.4 под.2
ташка
новичок
новичок

Сообщение nick-2119 30 мар 2010, 13:38

всё это зависит от воспитания. видимо родители не дали должного воспитания таким людям,которые считают, что говно своего питомца должно лежать везде во дворе: на детской площадке,где НАШИ ДЕТИ играют и гуляют,на газонах. эти люди считают,что собачье дерьмо отличается от человеческого! а ГОВНО есть ГОВНО! :ps_ih:
но они ОЧЕНЬ сильно возмущаются когда в подъезде кто наср@л,,или мусор оставил. :D
на себя они не смотрят. родителям их в детстве бить надо было больше!!! вбивать в голову,что быть свиньёй относится не только к свиньям!
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Tess 30 мар 2010, 13:57

Если это камень в мой огород, то мы во дворе не гуляем вообще, уходим и даже писать собаке тут не позволяем у подъездов… поскольку площадка и то, что рядом с ней для нас не место для выгула.
У самих двое детей, выросших уже из возраста игры в песочнице, но с гуляющими на площадке собачниками боролась всегда и буду, если вижу, замечание всегда делаю и буду, как курящему в лифте, паркующемуся на газон и так далее
да, может я ещё не готова убрать за собакой дерьмо, пока вижу, как вытряхивают содержимое своей пепельницы из машины прям рядом с машиной, выплёвывают шелуху от семечек себе под ноги, бросают бутылки и окурки там, где приспичило и не очень спешу это делать - убирать за собакой, считайте, что это удобрение экологически чистое, поскольку собака питается правильно, проглистагонена и привита…
свой фантик от конфеты принесу домой, не брошу на улице, и дети мои так воспитаны мусор даже самый мелкий не бросать никуда, в машине пакет для мусора, в окно НИКОГД ничего не выбрасывается… вот
ну может мусор не сортирую, но это и глупо делать, поскольку не принято ещё..
Tess
старожил
старожил

Сообщение feechka 30 мар 2010, 14:12

на форуме есть люди, которые разбираются в вопросах жилищных с юр образовнием? могут ли жильцы дома, не собственники, сами, без УК что либо делать? например ту же решетку на последнем этаже на крышу поставить, если скинуться подъездом и самим заключить договор с какойнить фирмой, или нормальные горки качели поставить во дворе. насколько мы зависим от УК? может просто брать в УК разрешения или в администрации города на какие либо действия?
feechka
гость
гость

Сообщение Артем Кучин 30 мар 2010, 14:16

Tess, да не защищайтесь вы так. Ни я ни кто другой лично про вас не пишет. Люди говорят о проблеме как таковой.

А проблем, между прочим, общая во многих аспектах с парковой. Люди покупают машины, понимая, что парковать негде и паркуют на газоне и тротуаре и говорят "ну больше места нет, что поделаешь" И собак заводят, хотя знают, что условий для этого нет. а потом говорят, ну вот места же специального нет, вот и срет на газона и на тротуар и под окна. И мусор не выносят, ведь мусоропровод не включили. И пакеты с мусором и банки и бутылки бросаяют в лифте, подъезде, во дворе, ведь УК уроды и все жильцы уроды, и мусорки нет через каждый метр.

А причина: безмозглый свинизм.
Из личной практики лечится только грубой физической силой, так как быдляк и гопота после полового созревания не перевоспитываются.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение nick-2119 30 мар 2010, 14:27

Артем Кучин писал(а):А причина: безмозглый свинизм.
Из личной практики лечится только грубой физической силой, так как быдляк и гопота после полового созревания не перевоспитываются.

я об этом и говорю. в детстве бить таких надо было,сильно.
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение DDD 30 мар 2010, 14:51

могут ли жильцы дома, не собственники, сами, без УК что либо делать? например ту же решетку на последнем этаже на крышу поставить, если скинуться подъездом и самим заключить договор с какойнить фирмой, или нормальные горки качели поставить во дворе.
препятствий для этого никаких нет.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 30 мар 2010, 15:37

Вроде общее имущество принадлежит жильцам, а не УК (при условии получения собственности), а это значит, что по результатам общего собрания или подъездного собрания мы можем делать что угодно.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение DDD 30 мар 2010, 16:01

Вроде общее имущество принадлежит жильцам
совершенно верно.
DDD
старожил
старожил