Amena писал(а):yurchenkoff писал(а):Исковое заявление подал 25 мая, госпошлину не платил, суд назначен на 30 июня
Пришлите, пожалуйста, форму искового заявления. Тоже собираемся судится...
Отправил в личку
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Amena писал(а):yurchenkoff писал(а):Исковое заявление подал 25 мая, госпошлину не платил, суд назначен на 30 июня
Пришлите, пожалуйста, форму искового заявления. Тоже собираемся судится...
yurchenkoff писал(а):Заказываете технический паспорт квартиры в БТИ, в паспорте будет указана стоимость квартиры.
БТИ вычисляет стоимость по своим алгоритмам. Обычно меньше миллиона.
razmax писал(а):Соседи, которые уже благополучно получили право собственности через суд - к вам вопрос.
Тут очень долго все разбирались, какую же нужно платить госпошлину при подаче иска и искали способы, как эту госпошлину уменьшить.
А зачем, хочу спросить, уменьшать размер госпошлины, если в норме, как я понимаю, суд должен при положительном решении по иску обязать ответчика вернуть госпошлину истцу?
Вопрос к тем, кто уже выиграл суд - вернули госпошлину? Если нет - почему?
Tess писал(а):Насколько я понимаю через суд перестали получать право собственности с момента, когда суд завернул исковое в связи с открытием адреса в регистрационной палате, то есть с августа прошлого года…
Если только суд за просрочку сроков сдачи дома например… были у нас тут такие соседи, вроде судились по этому поводу, может ответят…
а так, по суду уже не оформляют…
хотя могу быть не права…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бильярдный клуб аляска люберцы.