Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение matilda 18 окт 2009, 22:22

Lenok писал(а):У нас тоже договор с "ТехПромСвязью", Irisha , а у вас тоже с ней или другая компания? Я вобще боюсь, что эта "ТехПромСвязь" помойка, которая уже закрыта, и денег и документов мы не получим.

ну то, что это компания ИАЭС, так это точно (у нас то же с ней договор)...и надежда, что не кинут, только на это..
matilda
новичок
новичок

Сообщение DDD 19 окт 2009, 09:21

а перед оформлением в собственность будет составлен техпаспорт на фактическую планировку.
Нет оснований для проведения повторных обмеров. Так что это очередной вранье....
DDD
старожил
старожил

Сообщение Володеич 19 окт 2009, 10:59

DDD писал(а):Что-то затихло как-то все... Кто у ЕСТ (или в ИАСЕ) выбил акты и взаиморасчеты произвел????
Точный адрес фактического местонахождения ООО "Евростройтек" (на куркинском шоссе) кто-нибудь знает??? Выложите плиз.

сам акт п-п получил на квартиру, а допсоглашение у меня по БТИ не с ЕСТ
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 19 окт 2009, 11:02

Tess писал(а):Давайте всё же думать позитивно... ну как уже говорилось, ежели чего – суд...

судиться не торопитесь и прежде обдумайте несколько раз. при признании права собственности через суд, основание будет написано "решение такого то суда № и дата", а это не лучшим образом скажется если надумаете продавать квартиру...
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение VerTu 19 окт 2009, 11:36

Володеич писал(а):
Tess писал(а):Давайте всё же думать позитивно... ну как уже говорилось, ежели чего – суд...

судиться не торопитесь и прежде обдумайте несколько раз. при признании права собственности через суд, основание будет написано "решение такого то суда № и дата", а это не лучшим образом скажется если надумаете продавать квартиру...

Что за чушь! Вы видимо из Евростройтека с такими советами.
Основание ни как не может сказаться на продаже квартиры.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение Natka23 19 окт 2009, 14:47

Здравствуйте, соседи! :ya_hoo_oo:
Подскажите пожалуйста, с чего вообще надо начинать, куда ехать,чтобы начать собирать документы...
Я 2 месяца назад звонила в ИАСЭ и мне сказали,что сначала нужно сделать пересчет метража и получить деньги, но для этого необходимо подождать, мол начальник будет только в конце октября :(
А после сбора остальных документов нужно еще ждать 2010 года и только тогда оформлять собственность. Также было предложено оплатить достаточно большую сумму денег, чтобы якобы они ускорили этот процесс, но ненадолго :nez-nayu: Мол собственность все-равно может быть получена через год, а то и более... :ny_tik:
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

*

Сообщение v-str 19 окт 2009, 21:07

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Natka23 20 окт 2009, 06:22

Так ясен пень, ничего оплачивать не буду :men:
а насяльника якобы в отпуске :ti_pa:
еще раз позвоню, уточню.
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

Сообщение Володеич 21 окт 2009, 14:11

VerTu писал(а):
Володеич писал(а):

Что за чушь! Вы видимо из Евростройтека с такими советами.
Основание ни как не может сказаться на продаже квартиры.

очень даже может! когда в свидетельстве написано основание возникновение прав на квартиру такой-то договор, это одно, а когда решение суда, значит был спор. я не спорю, что на самой продаже это не может как-то сказаться, я говорю о дополнительных вопросов и сомнениях потенциальных покупателей, и таким образом, наличие основания для торга, что не хорошо для продавца.
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 21 окт 2009, 14:20

я говорю о дополнительных вопросов и сомнениях потенциальных покупателей, и таким образом, наличие основания для торга, что не хорошо для продавца.
Показываешь решение суда и все вопросы отпадают. Торг по квартирам в наше время весчь довольно редкая (исключая может сегодняшний период кризиса). А в общем как с неузаконненой перепланировкой - не нравится, не бери.
DDD
старожил
старожил