Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Володеич писал(а):народ, ситуация такая! получил собственность, решил заключить договор с энергосбытом. За электричество ранее не оплачивал УСПЕХу. Сейчас мне в Успехе говорят, что погасите вначале свою задолженность перед УСПЕХом, т.к. между ними и Энергосбытом заключен какой-то договор, после выдадим справку, что все оплачено и только после этого Энергосбыт заключит договор со мной. Спрашиваю, на каком вообще основании у меня могла образоваться перед вами задолженность, если я никакого договора на поставку электроэнергии не заключал. В ответ, невнятное мычание. Кто-н. сталкивался с этим вопросом?
Артем Кучин писал(а):Я еще не заключил. Но вопрос к тем, кто заключал. Если нет собственности, то идти с договором и с актом приемки передачи? Это прокатывает?
Как там вообще, очереди большие?
marfa писал(а):Звонила сегодня в Мосэнергосбыт. У них распоряжение перевести наши дома с 11 января на новый временной тариф. Теперь день у нас с 7 до 23, а ночь соответственно с 23 до 7, как в Москве. Вот только в Москве тариф 2,66 день и 0,67 ночь, а в Подмосковье 2,72 день и 0,92 ночь. Счетчики пока не перепрограммировали. Платить можно по старому, когда перепрограммируют – оповестят. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Куда позвонить если пахнет сероводородом.