Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Tess 06 окт 2009, 16:11

да... круто...
вот почему четверг строго по записи – за договорами!

ко всему прочему – договор этот, по крайне мере , что я распечатывала и мы подписывали - и не действительный, поскольку срок действия до момента сдачи дома.... который сдан ещё в декабре, а мы подписывали его в середине января...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Володеич 06 окт 2009, 16:13

JSL писал(а):
Володеич писал(а):3. УК "УСПЕХ" пора менять, желающих, причем "добросовестных", управляющих компаний будет немало, в этом уверен. Надо только исследование провести.

Так вот оно в чем дело! оказывается все, что надо - это "исследование провести", и тут же к нам повалят толпы добросовестных УК, желающих нас взять. И вопрос решен, ага:)
Простите, ничего личного:) меня тоже это все достало, да и мы все когда-то тоже были новичками..... старый форум почитайте, там богатая история обсуждения этого вопроса.
А сухой остаток такой - "добросовестных" управляющих компаний будет крайне мало, из них желающих нас обслуживать - еще меньше, да и тех - до работы "не допустят".
Говорю не разглаголствования ради, а по результатам "заняться всем этим". Хотя не спорю - может у вас все и получится, будем вам благодарны.

ну с таким настроем хоть вообще ничего не делай! здесь необходима командная работа, а не одного человека
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Володеич 06 окт 2009, 16:17

недавно был в Сев.Бутово, дом 18 по ул. Грина. Красота, а не двор. Цветы веззде высажены, в подъезде картины висят, цветами все обставлено. Класс, душа радуется. Поэтому, нам тоже этим надо заняться, когда все чебуреки уедут, двор должен радовать глаз. И не надо искать проблем, надо просто делать, а то любят здесь, это нельзя, потому что то, то нельзя, потому что это. Это нереально, все виртуально...
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение noy 06 окт 2009, 16:26

Володеич писал(а):В искру звонил, там около 7 тысяч только надо заплатить за подключение. Бред какой-то, таких цен уже на инет нет в помине...

Что за бред? Сегодня звонил узнать насчет акции как раз для нашего дома. Подключение бесплатное и можно на 3 месяца выбрать любой безлимитный тариф за 500 рублей, а после перейти на какой хочешь.
noy
местный
местный

Сообщение noy 06 окт 2009, 16:29

Tess писал(а):Так он, договор у Вас должен быть, по крайне мере подписать то должны были точно...
хотя мы свой вариант так и не получили подписанный... а кто получил подписанный экземпляр свой на руки из УК? Я про него и забыла...

У нас есть подписанный еще во времена когда работала мигера черная.
noy
местный
местный

Сообщение Володеич 06 окт 2009, 16:34

noy писал(а):
Володеич писал(а):В искру звонил, там около 7 тысяч только надо заплатить за подключение. Бред какой-то, таких цен уже на инет нет в помине...

Что за бред? Сегодня звонил узнать насчет акции как раз для нашего дома. Подключение бесплатное и можно на 3 месяца выбрать любой безлимитный тариф за 500 рублей, а после перейти на какой хочешь.

спасибо, может я что-то не понял. сегодня позвоню, пусть подключат, если советуешь...)))
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение МЛС 06 окт 2009, 21:30

По-поводу курения в лифте(7 секция) я воюю со всеми, как увижу чисто по-человечески стараюсь попросить,наезжать боюсь тоже наслышана как в лицо могут дать....заметила что очень часто это с 13 этажа,предупредила весь этаж и вдруг все с этого этажа оказались не курящими)))) я даже как то попросила тсж написать объявление так это объявление прожило ровно 1 ден срывали его везде, в маленьком лифте сорвали сразу
А еще такое желание написать объявление чтоб при пользование грузовым лифтом отправляли его на первый,не очень комфортно корячиться с коляской в маленьком лифте или кататься по этажам и ловить его
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!! давайте при пользование грузовым лифтом при возможности отправлять его на первый и попросите пожалуйста ваших строителей так же делать
МЛС
новичок
новичок

Сообщение noy 06 окт 2009, 21:40

МЛС писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!! давайте при пользование грузовым лифтом при возможности отправлять его на первый и попросите пожалуйста ваших строителей так же делать

А что за странная работа грузового лифта? Как УК объясняют это?
noy
местный
местный

Сообщение МЛС 06 окт 2009, 21:48

Работа такая что на какой этаж лифт едет там он и стоит с открытыми дверями пока не зайдешь в него и не нажмешь кнопку, УК и Лифтеры говорят в один голос что пока идут стройки так и будет, даже 10 и 11 дом так работал, им только недавно включили нормально грузовые лифты,но хуже всего когда приходишь в 9 -10 вечера а маленький сломался, а грузовой к примеру на высоком этаже и ты с коляской и капризным ребенком,вот это веселуха :( , я разговаривала с Петровым РОманом предложила вариант чтоб хотя бы вечером включали нормально на случай такой на что он посмотрел на меня с круглыми глазами и спросила меня как я Это представляю :hi_hi_hi: Здесь все делается не для людей
МЛС
новичок
новичок

Сообщение noy 06 окт 2009, 22:02

МЛС писал(а):УК и Лифтеры говорят в один голос что пока идут стройки так и будет

Нифига не понятно, почему? Он от этого устает? Ему плохеет (лифту) ?
noy
местный
местный