dia писал(а):Orrin писал(а):dia писал(а):Чисто риторический вопрос, а кто то из отписавшихся сделал в своей квартире звукоизоляцию?
я не делал
Я правильно Вас понимаю, что Вас устроили те стены которые есть с Вашими соседями по характеристикам пропускания звуков?
Я думаю, перед ремонтом вы видели из чего стены сделаны?
К чему я... меня немного удивляет (не вы конечно), а отношение в целом... вот мол шумят, соседей слышно. Так надо было думать о том что при таком качестве стен будет все слышна с другого конца дома.
Уважаемый, вы не правильно понимаете. Конечно я думал о звукоизоляции.. и я предвидел что возможно такие ситуации - шумного ремонта недобросовестными соседями в неположенное время.
Но бюджет на ремонт был ограничен, денег и так едва хватило.
Было бы немерянно бабла, я бы звукоизоляцию сделал и фонтан в центре квартиры и биде с серебренными ручками...
а вообще если деньги были в огромном количестве, я бы тогда квартиру взял где-нибудь на Западе например в Кунцево, или на Рублевке, а лучше сразу в Нью-Йорке
Так что словоблудство в стиле -
мол звукоизоляцию ты чувак не сделал, поэтому теперь не гони на нас, что мы по ночами и выходным сверлим и штробим - ты сам виноват, твой косяк - должен был заранее подумать денег своих на шумоизоляцию потратить - чтобы мы ремонт могли побыстрее делать -
неприемлемымДавайте мне денег на звукоизоляцию и я ее сделаю! Или вы считаете, что я должен потратить свои деньги на звукоизоляцию, что бы всякие дебилы с дрелями могли в удобное для них время (т.е. в выходные и по ночам ) сверлить и штробить?!
Может просто им в одни ворота ввалить?
кроме того, учитывая отличие распространения звука в газах и твердых телах, звукоизоляция позволит не слышать магнитофон играющий в помещении, но не звуки производимые при воздействие на твердое тело (стену).