Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Tess 08 апр 2011, 09:45

когда сдавали денежку на ограждение несколько раз уточняла где первоначально оно будет поставлено, этот угол, с которого грязь сейчас тащат, был в вроде как в первых рядах на установку… деньгу сдала, а забор там не поставили…
сдала бы ещё, но вот уверенности в том, что поставят его опять там где надо нет абсолютно…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Sid 08 апр 2011, 10:05

просто интересно, а вы сами то где свои ведра ставите? на платной стоянке? много зарабатываете? а чо тогда в золотых ключах не купили квартиры, а в этих ъбенях? странный у нас народ однако......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 08 апр 2011, 10:06

Я вот не совсем поняла, как будут деньги на забор собирать? Заново? Или с тех, кто не платил?
Katrik
местный
местный

Сообщение dimdim1980 08 апр 2011, 10:08

ну уж точно не нагазонах мы свои тачки ставим!!!!!
dimdim1980
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 08 апр 2011, 10:10

Не совсем так, в первую очередь было указано не только это место, а несколько сразу

"2. Общая протяженность первого этапа договора составляет 600 метров.
Расчетное количество Заказчика составляет 533 квартиры.
Стоимость платежа от каждой квартиры составляет 450 руб в соответствии с приложением №2 настоящего договора.
Оплата производится на счет Исполнителя на основании выставленной Исполнителем квитанции.
Объем работ может быть откорректирован в меньшую сторону в случае уменьшения количества Заказчика."
Но проблема в том, что собрали денег всего 30000 руб(66метров), а поставили 95 метров, вот и прекратили.
Жадненький наш дом оказался. А на ограждения, больше чем уверен, газонщики вообще не сдавали. Сдали те, кто газоны не уродует
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 08 апр 2011, 10:14

Sid писал(а):просто интересно, а вы сами то где свои ведра ставите? на платной стоянке? много зарабатываете? а чо тогда в золотых ключах не купили квартиры, а в этих ъбенях? странный у нас народ однако......

Я на стоянке ставлю, 100р - не деньги, согласитесь, пропиваем больше ведь правда? Имеешь машину, умей не мешать другим и находи средства. На бензин то ведь есть деньги.
Я не думаю, что свинизм человека зависит от стоимости жилья, в ключах,на рублевке или в котельниках. Свинья и в африке свинья. А вы заступаетесь за газонщиков?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 08 апр 2011, 10:15

Sid писал(а):просто интересно, а вы сами то где свои ведра ставите? на платной стоянке? много зарабатываете? а чо тогда в золотых ключах не купили квартиры, а в этих ъбенях? странный у нас народ однако......

Мы «ставим» и не ведро, как вы выразились, а свою любимую машинку, без которой проживание в нашем прекрасном городе с работой в Москве и обучением детей там же практически очень затруднительно, за домом на асфальте под своими окнами, если есть место где во дворе ставим во дворе…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 08 апр 2011, 10:19

Katrik писал(а):Я вот не совсем поняла, как будут деньги на забор собирать? Заново? Или с тех, кто не платил?

Справедливо будет начать с тех, кто не платил, главное чтобы протокол подписали.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 08 апр 2011, 10:21

вот Sid ,наверное ставит "свое ведро" нам на газон!!!??? :hi_hi_hi:
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Sid 08 апр 2011, 10:24

DOMOVOY писал(а):

да меня тоже не радует что так развозят весь газон, но машин будет еще больше и ставить со временем их станет негде, насчет ста рублей - у всех свой бисер, я на сторублейвдень куплю лучше ребенку чего полезное, с общественным транспортом тут в общем то никак, поэтому даже обсуждать не будем, а здесь мы взяли жилье что денег на большее нет, и еще банку отдавать за этот мухосранск, а по другому никак не получается, если только не в коробке из-под монитора жить......у меня у родителей, в москве, дом 12 этажка П44, 12 подъездов, машины уже давно заняли дорогу во дворе вдоль тротуара и с другой стороны газон перпениекулярно дороге, и весь двор так заставлен. Но один плюс - люди не ставят на тротуар, и можно пройти вдоль дома по тротуару, но приэтом в жертву принесли газон - ну и Х с ним, и в наших домах, я был бы на стороне закатать эту полосу "газона" под парковку, а на тротуар чтобы не ставили, потому что с коляской хрен проедешь, а по дороге чесать не комильфо ......
зы: ну можете закидать меня помидорами.....
Последний раз редактировалось Sid 08 апр 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Sid
коренной житель
коренной житель