Tess писал(а):Входим вечером в подьезд с ребёнком, стоим ждём лифт... подходит сосед с улицы с сигаретой горящей, с какого этажа не знаю... и входит вместе с нами в лифт... на наше замечание что мол Вы чего - отвечает – а где написано, что в лифте нельзя курить... слова, за слово - сигарету выбросил всё же, но на пол первого этажа у лифта...
слов у меня нет...
где то попадался закон о запрете курения в общественных местах, не могу найти, распечать бы и по почтовым ящикам раскидать, для ознакомления... и в лифте приклеить, может кому попадался?
как жить с такими соседями...
про домофон, пусть и современным кодом, но он же работал, почему не заплатить?
А если набирать секретный код, он очень быстро перестаёт быть секретным и всякие не желательные элементы этот код очень быстро будут знать, тогда вообще какой смысл в наличии домофона?
И что 55 рублей это не подъёмная сумма прям?
Было бы о чём спорить...
TESS, поповоду курения в лифте устала бороться в нашем подъезде,столько ловила придурков сама езжу с ребенком и противно бывает заходить, однажды одна ехала так мужик просто не зашел из-за того что сигарета была в руках,я сним давай культурно воспитательную беседу вести, так он мне с пеной у рта доказывал что он бы зашел в лифт без сигареты на своем этаже выбросил бы,СМЕХ ХАХАХА, вот люди чумовые, я даже как то просила Успех повесить объявление что нельзя курить так оно не больше 5 минут провисело тут же его отклеили .......ЭТО ЛЮДИ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!УРОДЫ