Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение САРА 20 апр 2010, 10:08

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение badsmile 20 апр 2010, 12:12

Tess писал(а):про домофон, пусть и современным кодом, но он же работал, почему не заплатить?
А если набирать секретный код, он очень быстро перестаёт быть секретным и всякие не желательные элементы этот код очень быстро будут знать, тогда вообще какой смысл в наличии домофона?
И что 55 рублей это не подъёмная сумма прям?
Было бы о чём спорить...

А у Вас в подъезде действительно домофон работал? В восьмом, например, какой то чудак (с большой буквы М) постоянно дверь урной подпирает, ходи кто хочешь. Так какой смысл от того работает домофон или не работает если дверь всегда открыта? 55 рублей не деньги можно и оплачивать, но только за что? С домофонами как и со всем, что делает наша УК. Декларировали работу - платите денег, а то, что нифига не изменилось, а деньги платятся, это уже дело второе.
ЗЫ: Мне, к примеру, домофон без консьержки нафиг не нужен, как уже кто-то выше сказал, можно и без ключей с кодами входить, было бы желание. Но если действительно увижу, что он начнет работать после вчерашнего подключения, буду платить. А если все останется по старому, хрен они что получат.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 20 апр 2010, 12:25

подключение домофона перенесено на завтра.
какой то чудак (с большой буквы М) постоянно дверь урной подпирает
а по поводу этого.. Что, надо чтобы УК возле каждой двери человека поставило, который будет дверь закрывать? Детсад какой-то... Ну проходишь - убери ты эту урну, чтобы дверь закрылась. Или "западло" что ли?
А если все останется по старому, хрен они что получат.
Тоже подход неверный... Не будут платить, снимут код с двери вообще. Загадят подъезд вообще до неузнаваемости..

ЗЫ. Меня вот вопрос интересует - когда мусорки на этажах откроют. Задолбали идиоты, которые мешки в урну суют и в коробку для рекламы... Сложно долдонам пройти 30 метров...
DDD
старожил
старожил

Сообщение badsmile 20 апр 2010, 12:45

DDD писал(а):а по поводу этого.. Что, надо чтобы УК возле каждой двери человека поставило, который будет дверь закрывать? Детсад какой-то... Ну проходишь - убери ты эту урну, чтобы дверь закрылась. Или "западло" что ли?

Я четыре раза в день минимум прохожу и каждый раз убираю. Мне все равно, как УК решит эту проблему, может и не решать (способ решения прост до безобразия - консьержка). Нет решения, нет объекта оплаты, нет оплаты. Если кому-то нужен домофон, пусть следит за дверью.

DDD писал(а): Тоже подход неверный... Не будут платить, снимут код с двери вообще. Загадят подъезд вообще до неузнаваемости..

Пока, после включения домофонов, ситуация не поменялась никак, как гадили так и гадят, как кто хотел ходил в подъезде, так и сейчас ходят. Сомневаюсь, что наличие у Вас ключа, проветрит лифт или уменьшит количество спама в вашем почтовом ящике или на вашей двери.

DDD писал(а):ЗЫ. Меня вот вопрос интересует - когда мусорки на этажах откроют. Задолбали идиоты, которые мешки в урну суют и в коробку для рекламы... Сложно долдонам пройти 30 метров...

А вот тут солидарен, мусоропровод жизненно необходим. Но только не с той точки зрения, что "далдоны", может они и не такие, а просто принципиальные (хотя конечно бесят!!!!). Мне, например, уже надоело что у меня мусор в коридоре стоит, т.к. на мусорку три раза в день ходить не по пути, а ребенку как то фиолетово, что мусоропровод не работает, он от этого меньше есть и реже подгузник портить не станет.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 20 апр 2010, 13:49

может они и не такие, а просто принципиальные
мне лично такая "принципиальность" на данный момент непонятна. Если бы вообще было принято решение о том, что мусоропровод не будет открыт (никогда), а так..
DDD
старожил
старожил

Сообщение Володеич 20 апр 2010, 14:12

DDD писал(а):
может они и не такие, а просто принципиальные
мне лично такая "принципиальность" на данный момент непонятна. Если бы вообще было принято решение о том, что мусоропровод не будет открыт (никогда), а так..

господа, а кто занимается всеми вопросами, в т.ч. по мусоропроводу, ремонт в подъездах, забор, охрана и т.д.?? есть какая-н. инициативная группа или нет? чувствую здесь собралась кучка, развели демагогию, и на этом все заканчивается, а результата от всей этой болтовни ноль!!! все не довольны успехом, но все платят, они и сидят на своих местах ))) я так понял, здесь лентяи собрались, которые надеются, что за них все проблемы решат...
Володеич
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 20 апр 2010, 17:47

badsmile писал(а):А у Вас в подъезде действительно домофон работал?

и работает и урна стоит... и закрываю, отодвигая...
но я всё же за то что бы закрыли - сняли временный код...

и трубкой пользуемся и ключами тоже иногда...
Tess
старожил
старожил

Сообщение lalabi 20 апр 2010, 18:51

Всем привет!Соседи,я как обычно с дурацкими вопросами,подскажите,а где вы находили грузчиков для стройматерьялов?Там где покупали или около дома кого-то ловили? И по ценам соорентируйте пожалуйста..(Планируем завозить плиты для стен,этаж второй если важно).Спасибо:)
lalabi
новичок
новичок

Сообщение Русь 20 апр 2010, 21:53

обычно с теми у кого покупаете дешевле договориться
Русь
местный
местный

Сообщение DDD 21 апр 2010, 09:11

обычно с теми у кого покупаете дешевле договориться
Если не получится, то возле дома легко найти. Стоит только газели подойти "грузчики" со всего дома сбегаются. :D
DDD
старожил
старожил