Артем Кучин писал(а):Сталкер писал(а):Артем Кучин писал(а): Ну нет счетчиков. И не вина в этом УК.
А чья вина? Дом строил Шейхет, он же соучредитель УК, вроде всё понятно.
Шейхет не является соучредителем УК.
Являлся.
До позорного снятия.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Артем Кучин писал(а):Сталкер писал(а):Артем Кучин писал(а): Ну нет счетчиков. И не вина в этом УК.
А чья вина? Дом строил Шейхет, он же соучредитель УК, вроде всё понятно.
Шейхет не является соучредителем УК.
Foil писал(а):УК платит за тепло по счетчикам, а жильцы по нормативу.
Если после установки приборов учета жильцы станут платить в 2 раза меньше, то УК всё равно будет платить прежнюю сумму.
Получается, что УК хочет поделиться с жильцами половиной своих денег за тепло.
Выглядит очень заманчиво, но как-то подозрительно.
Артем Кучин писал(а): Я уже объяснял. В квартире 100 китайцев, записан как 1 человек, платит по нормативу за ГВС и ХВС за 1 человека. Получается, потреблено 1000 литров, а счет выставляется на 100. Больше УК этьой квартире не имеет права выставить. В общим счетчиком разность между тему, у кого есть свои счетчики и общим потреблением разбивается на квартиры без счетчиков. Так что это выгодно УК и нам всем, так как не покпятся неплатежи поставщикам.
Сабина писал(а):Артем, по-моему вы немного не о том.
Вы, например, этим аргументом не убедили меня в том чтоб я пошла и оплатила квитанцию за приборы учета ГВС и ХВС.
У меня, например, счетчики на ХВС и ГВС дома уже установлены. А остальное - проблемы тех кто счетчики не установил.
Тем самым делаю вывод - что мне не надо оплачивать эту квитанцию?
Есть еще аргументы?
Артем Кучин писал(а):Я вас не убедил, потому что не захотели подумать над тем, что я написал и откровенно проигнорировали мое объяснение в начале темы, что не делает вам чести. Можете не платить квитанцию и платите далее за отопление в 2 раза больше (за год), чем могли бы.
Мой ответ для Foil был конкретно на его вопрос: я объяснил где выгода УК в этом всем.
badsmile писал(а):
Забудте! В доме действительно наверное живет какое-то количество лохов, еще раз простите за грубость, раз существует наша УК. А то бы они без зарплаты уже давно бы разбежались. Но не нужно считать, что все тут настолько недалекие люди, что будут платить за все, что им предложат. Учитесь пользоваться не только внутренним чутьем, которое располагает вас к доверию к директору УК, но и здравым смыслом! Будьте реалистом, глядишь жить проще станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Осип в городе люберцы.