и про вандалов забывать не надо, мимо проходящие граждане без башки только рады будут что то испортить…
по охране уже мнения разошлись, надо не надо - за хорошей площадкой обязательно присмотр нужен, что бы всякая не баловала…
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Русь писал(а):неужели вы собираетесь детей одних отпускать на прогулку в нашем-то городе? Если нет, то можно и до соседнего двора дойти, заодно познакомитесь с контингентом. Думаю, что скидываться вам сразу расхочется!
Tess писал(а):и про вандалов забывать не надо, мимо проходящие граждане без башки только рады будут что то испортить…
по охране уже мнения разошлись, надо не надо - за хорошей площадкой обязательно присмотр нужен, что бы всякая не баловала…
Tess писал(а):на этих площадках нет транзита через площадку! а у нас и машины и толпы... и можно найти темку на форуме о толпах малолеток с пивом в ночи, не думаю что они только мирно на качельках катаются...
я жила в доме с лифтом стенки у которого внутри были из БЕЛОЙ кожи
у нас такое возможно? Притом что дом не муниципальный, а целиком коммерческий? Думаю нет…
не надо сравнивать что где то и как то
у нас так как есть от этого и плясать надо
Артем Кучин писал(а):
Достойное игровное оборудование начинается от 200 тыс. Покрытие около 2 тыс за 1кв.м. + тренажеры нормальные около 100.
Пусть будет квадрат 20 на 20.
Итого примерно: 1 100 000 руб.
При 50% оплате это около 2000 руб с квартиры. По моему ФИГНЯ за такое мероприятие. Это же разовый платеж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как подать на развод в люберцах.