Оплата охраны

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оплата охраны

Сообщение DOMOVOY 15 ноя 2009, 00:51

Добрый день Всем, оплата охраны по тарифу 406 руб полный бред. До выяснения природы данного платежа согласен с тем, что платить не надо в любом случае.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 15 ноя 2009, 04:03

Суть даже не в цифре, а в том, что вообще непонятно за что идет оплата. Нужен отчет и нужен договор, надо понимать, за что платим. Это бред платить за что-то, непонятно за что. у УК мозги высохли однозначно.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Lenok 16 ноя 2009, 10:57

Если сейчас не оплатим, то охрану снимут вобще (так в УК сказали). Я пока не оплачивала, но хочу оплатить сегодня, вот думаю какую сумму платить. У меня возник вопрос, почему услуга охраны подорожала в связи с отказом от охраны соседних домов, ведь если они отказались, то количество постов должно быть меньше, и сумма за охрану тоже меньше. Может ИГ объяснит что и как у них там.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 16 ноя 2009, 11:10

406 рублей это и не так много, в домах на БД в платёжку единую внесено 450…
Но функции охраны было бы не плохо знать, по крайне мере обход дома по периметру они могут осуществлять, следить за имеющимися в доме строителями – наблюдали тут одного обдолбанного в усметрь не мог ну ни как сообразить, что лифт не на первый этаж ещё приехал…
вообще, что они делают и должны делать, ну охрана, было бы не плохо знать….
Просто сидеть в будке и на кнопку нажимать по пропуску или без пропуская машины это как то не серьёзно… хотя делать это кому то надо, поскольку снимать шлагбаум низя ну ни как….
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 16 ноя 2009, 11:50

Насколько я понимаю в субботу будет встреча ИГ с УК по поводу отчетности. Там этот вопрос будет наверно подниматься.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Lenok 16 ноя 2009, 12:14

Этот вопрос нужно решать как можно скорее, иначе останемся без охраны, и наш двор станет проходным двором. С контейнерами тоже надо решать, пусть через соседний ездят, а не через наш двор.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дамочка 16 ноя 2009, 15:42

Lenok писал(а):Этот вопрос нужно решать как можно скорее, иначе останемся без охраны, и наш двор станет проходным двором. С контейнерами тоже надо решать, пусть через соседний ездят, а не через наш двор.

Ну и что, что будут ездить через наш? Не вижу криминала. Вот то, что разбито все у нас в подъездах, кровища периодически по утрам в подъезде, стекла выбиты и вместо них фанерка - это да. И все эти удовольствия всего за 406 руб. в месяц. Ах, да, извините. Еще кнопки нажимать входит в эту стоимомть. Интересно тем, другим на Белой даче, которые по 450 платят такой же спектр услуг предоставляют ?
Lenok, я лишь воспользовалась цитатой Вашего поста, вопросы, естественно, не в Вам.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 16 ноя 2009, 16:14

Дамочка писал(а):
Lenok писал(а):Этот вопрос нужно решать как можно скорее, иначе останемся без охраны, и наш двор станет проходным двором. С контейнерами тоже надо решать, пусть через соседний ездят, а не через наш двор.

Ну и что, что будут ездить через наш? Не вижу криминала. Вот то, что разбито все у нас в подъездах, кровища периодически по утрам в подъезде, стекла выбиты и вместо них фанерка - это да. И все эти удовольствия всего за 420 руб. в месяц. Ах, да, извините. Еще кнопки нажимать входит в эту стоимомть. Интересно тем, другим на Белой даче, которые по 450 платят такой же спектр услуг предоставляют ?
Lenok, я лишь воспользовалась цитатой Вашего поста, вопросы, естественно, не в Вам.

ну допустим про БД это я писала, у тех знакомых, что на белой даче переехали неделю назад
по охране - которую я просто не заметила у них, кроме как в виде наличия раскладушек в помещении консьержа, но платят....поскольку выбора особо и нет включено в единый платёжный документ
у нас выделили в отдельный и теперь есть выбор - вообще не платить и получим сквозной проезд который Вы почему то считаете не криминалом, но если его, проезд организовать ничего не будет, хорошего, если снять шлагбаум, поскольку кто в здравом уме поедет объезжать пробку там, за гаражами по полному практически бездорожью, когда можно просто по двору проехать... ну подумаешь детки гуляют и ограждений нет, тут проскочим, там срежем…а поток едет там в час пик ох какой плотный…
сидящая в будке охрана это не охрана, но, я в итоге всё равно за наличие этой самой охраны как просто сдерживающего фактора…хотя за такую плату хотелось бы что бы они шевелились...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Lenok 16 ноя 2009, 16:14

Если будет свободный проезд через двор, то это будет сплошная пробка, сейчас и то с трудом разъезжаемся, а если поедут маршрутки и просие, то капут будет полный.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 16 ноя 2009, 16:16

да, вчера во дворе уже была первая авария - притёрлись не разъехались.....
Tess
старожил
старожил