Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):если есть одно, два, может быть – но массовых мест нет точно… при том если поставить ограждения газонные на газоны между нашим домом и шестым – где массово стоят авто именно на газоне, мест не будет точно…
Lenok писал(а):Наличие мест будет, если будет забор вокруг дома. А без забора мест не будетУ нашего дома очень много машин с соседних домов.
Katrik писал(а):марго2010 писал(а):Возле нашего подъезда газон и так посажен,надеюсь всё взойдёт и будет радовать наши глаза.Да площадка дерьмо,но вместо того чтобы её благоустраивать,как предлагает Домовой мы закатаем её под машины,и нам насрать на будущее поколение.Домовой вы единственный здесь человек,который что то делает и хочет сделать полезного для нашего дома.Продолжайте в том же духе,мы Вас поддержим.
Я около своего подъезда тоже сажала и кусты и цветы, сегодня посмотрела... там одно дерьмо собачье... посадила рассаду, думала опять высадить цветы, но прикасаться к земле противно...
Интересно узнать, а что сделано полезного для нашего дома, о чем я уже не в первый раз читаю? кроме забора, за который мы платили и кустов с деревьями... может, я чего не знаю, расскажите...
DOMOVOY писал(а):Lenok писал(а):Наличие мест будет, если будет забор вокруг дома. А без забора мест не будетУ нашего дома очень много машин с соседних домов.
Давайте живой забор ставить, или низенький, как напротив у дома БД
DOMOVOY писал(а):Katrik писал(а):марго2010 писал(а):Возле нашего подъезда газон и так посажен,надеюсь всё взойдёт и будет радовать наши глаза.Да площадка дерьмо,но вместо того чтобы её благоустраивать,как предлагает Домовой мы закатаем её под машины,и нам насрать на будущее поколение.Домовой вы единственный здесь человек,который что то делает и хочет сделать полезного для нашего дома.Продолжайте в том же духе,мы Вас поддержим.
Я около своего подъезда тоже сажала и кусты и цветы, сегодня посмотрела... там одно дерьмо собачье... посадила рассаду, думала опять высадить цветы, но прикасаться к земле противно...
Интересно узнать, а что сделано полезного для нашего дома, о чем я уже не в первый раз читаю? кроме забора, за который мы платили и кустов с деревьями... может, я чего не знаю, расскажите...
Полезного сделано кем? УК или ИГ?
dimdim1980 писал(а):Про дерьмо собачье...это так же как и с мусором около и в подъездах. Я за своей в пакетик убираю и около дома она не ходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский сад 9 люберцы.