Сообщение yurchenkoff 21 июн 2010, 14:34
Вот эти требования я передал через юриста Шевченко на 1 заседании суда
Заявление
1. Прошу произвести перерасчет оплаты за коммунальные услуги и услуги по техническому обслуживанию моей квартиры, а именно:
1.1. Пересчитать оплату за техобслуживание, отопление и вывоз мусора в соответствие с общей площадью квартиры 86,6 м2, указанной в кадастровом паспорте. (Копия кадастрового паспорта прилагается). Перерасчет за техобслуживание, отопление, а также вывоз мусора прошу произвести за период, начиная с января 2009 года по настоящее время.
1.2. Пересчитать оплату за вывоз строительного мусора в соответствии с Постановлениями Главы городского округа Котельники Московской области №№ 1127-ПГ и 1128-ПГ от 26.11.2008г.
1.3. Исключить из оплаты сумму за отопление мест общего пользования (МОП), поскольку система отопления МОП не введена в действие и фактически услуга не оказывалась. Перерасчет прошу произвести за период, начиная с января 2009 и на все последующие периоды вплоть до момента ввода системы отопления в действие.
1.4. Пересчитать оплату за пользование и обслуживание лифтов, исключив оплату данной услуги, поскольку лифты (как пассажирский лифт, так и грузовой) введены в действие с июня 2009 года. Перерасчет прошу произвести за период, начиная с января по май 2009 года.
1.5. Пересчитать оплату за услуги уборки мест общего пользования (МОП), исключив оплату данной услуги за период с января по февраль 2009 года включительно, поскольку фактически уборка МОП начала производиться регулярно с марта 2009 года, а с января по февраль 2009 года услуга не оказывалась.
1.6. Пересчитать оплату за услуги охраны, исключив оплату данной услуги, ввиду отсутствия действующего и подписанного мною договора на оказание данных услуг (помимо этого, фактически услуга не оказывалась). Перерасчет прошу произвести за период, начиная с января 2009 года до исключения данной услуги из платежного документа.
1.7. Пересчитать оплату за услуги по канализации, холодной и горячей воды, исключив оплату данной услуги, начиная с января 2009 по май 2009 года. В течение этого периода в квартире никто не проживал и зарегистрирован не был.
1.8. Зачислить в полном объеме сумму в размере 3200 рублей в счет оплаты услуг, уплаченную мной в соответствии с договором №24 на изготовление и установку ограждения дома (забора), так как этот договор со стороны ООО «УК Успех» не выполнен.
1.9. Пересчитать оплату за услуги по отоплению за весь 2009 год по приборам учета потребления тепла (теплосчетчик), в соответствии с постановлением Правительства РФ №307 от 23/05/2006.
2. В случае выполнения вышеуказанных требований со стороны ООО «УК Успех», обязуюсь оплатить задолженность по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги в течение трех рабочих дней, после предоставления мне квитанции на оплату услуг, после перерасчета.
Выполнены со стороны УК 1.1, 1.4 (частично), 1.6, 1.7