Оплата охраны

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оплата охраны

Сообщение Lenok 16 ноя 2009, 16:22

Если снимут охрану, то лучьше вобще проез закрыть, оставить с одной стороны, чисто для парковки и проезда к подъездам, лучьше проехать лишние 5 км., чем видеть пробку у себя во дворе.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение badsmile 16 ноя 2009, 16:48

Tess писал(а):да, вчера во дворе уже была первая авария - притёрлись не разъехались.....

Кстати об аварии, готов выразить респект, как сейчас принято говорить, нашей охране. Ребята шустро подсуетились, вызвали владельца машинки рядом стоящей, чтоб тот ее отогнал, и проезд какой-никакой организовали, затора удалось избежать. Но пока я стоял, столько желающих из соседних домов через наш двор проехать увидел... Если охрану уберут, то действительно надо будет блоки с одной стороны ставить, пусть не удобно, но... чем-то всегда приходится жертвовать.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение Дамочка 16 ноя 2009, 19:15

Tess писал(а):ну допустим про БД это я писала, у тех знакомых, что на белой даче переехали неделю назад
по охране - которую я просто не заметила у них, кроме как в виде наличия раскладушек в помещении консьержа, но платят....поскольку выбора особо и нет включено в единый платёжный документ
у нас выделили в отдельный и теперь есть выбор - вообще не платить и получим сквозной проезд который Вы почему то считаете не криминалом, но если его, проезд организовать ничего не будет, хорошего, если снять шлагбаум, поскольку кто в здравом уме поедет объезжать пробку там, за гаражами по полному практически бездорожью, когда можно просто по двору проехать... ну подумаешь детки гуляют и ограждений нет, тут проскочим, там срежем…а поток едет там в час пик ох какой плотный…
сидящая в будке охрана это не охрана, но, я в итоге всё равно за наличие этой самой охраны как просто сдерживающего фактора…хотя за такую плату хотелось бы что бы они шевелились...

Tess, я не призываю организовать сквозной проезд. Большинству хотелось бы, чтобы был забор, детская площадка имела огражденьице как в других дворах микрорайона Белая Дача, охрана не просто поднимала бы шлагбаум, а пресекала порчу общего имущества, например, не позволяла бы парковаться на газонах и т.п. Вместо этого мы имеем то, что имеем начиная с отсутствия забора (прошу прощение за каламбур) и заканчивая никчемной охраной. Вы пишите, что хотелось бы, чтоб она шевелилась. Так и мне хотелось бы! Я тоже вменяемый человек и не люблю разруху.Но пока дело обстоит так, как сейчас, я лично дармоедов кормить не хочу и не хочу покрывать "дыры" в бюджете 11 корпуса.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 16 ноя 2009, 19:37

По контролю охраны предложение следующее:
Завтра я запрошу списки машин, которые имеют право на нашей территории быть, опубликуем его, далее будем проверять. Только нужна помощь в проверке
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 17 ноя 2009, 10:03

Дамочка, а в чем никчемность охраны?
Да косяк проезд у нас транзитный, но у меня они даже цвет пропуска проверяют уже, когда я приехала с тяжелыми вещами мне помогли их достать из машины.
Или Вы из тех людей, которым вечно все не так? А ну да, наверное, надо пригласить сюда людей с двумя высшими образованиями и чтобы в поклонах перед Вами стояли, когда Вы шли или заезжали…

конкретизируйте пожалуйста слово "никчемный" к нашей охране...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 17 ноя 2009, 10:04

Помогу.

DOMOVOY писал(а):По контролю охраны предложение следующее:
Завтра я запрошу списки машин, которые имеют право на нашей территории быть, опубликуем его, далее будем проверять. Только нужна помощь в проверке
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 17 ноя 2009, 10:07

далее будем проверять. Только нужна помощь в проверке
Что сие мероприятие даст?
DDD
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 17 ноя 2009, 10:12

1. Полетят охранники за ворота, потом будет полное основание не платить. Все зафиксиованные чужие машины тоже вон из двора. У меня есть проверенная информация, что в нашем дворе стоят машины соседних корпусов. Все машины строителей нахрен за ворота
2. Будем знать в лицо дебилов-газонщиков, проще акт будет составить.
Дальше посмотрим, что нам это даст
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение jjot 17 ноя 2009, 15:19

Дамочка писал(а):Так и мне хотелось бы! Я тоже вменяемый человек и не люблю разруху.Но пока дело обстоит так, как сейчас, я лично дармоедов кормить не хочу и не хочу покрывать "дыры" в бюджете 11 корпуса.

У нас у же не "дыры", у нас уже одна сплошная "дыра".
jjot
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 18 ноя 2009, 12:11

Я вот тут у брата в гостях был в Химках. Большой, высокий, многоподъездный дом, охраны нет, но все идельно.
У них консьержки, видеонаблюдение и шлагбаумы-автоматы на брелках. Я хоть в общем и сторонник охраны, но может имеет смысл рассмотреть такой вариант? Подъезды точно в порядке будут, сквозной проезд прекратится, поднять шлагбаум может консьержка.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru