Дебилы с дрелями

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Дебилы с дрелями

Сообщение Orrin 15 мар 2012, 13:03

Оляля писал(а):
Orrin писал(а):Да странно..
У меня прошлой зимой, пока счетчик на тепло не поставил, при минимуме включенных батареях - тропики были.
Как только поставили счетчик на тепло, так даже и полностью открытом вентили приходится в детской обогреватель на ночь включать.

Вызовите техника. У вас скорее всего фильтр забился. У меня всю зиму батареи не грели, прочистили / заменили фильтр - заработали.

ок, спасибо!
Orrin
местный
местный

Сообщение Gepard 15 мар 2012, 13:52

Orrin писал(а):
dimdim1980 писал(а):
Orrin писал(а):Да странно..
У меня прошлой зимой, пока счетчик на тепло не поставил, при минимуме включенных батареях - тропики были.
Как только поставили счетчик на тепло, так даже и полностью открытом вентили приходится в детской обогреватель на ночь включать.

а какая примерно сумма в месяц выходит, если взять средн

ну где то 1 300 рублей
Все знакомые из 11 дома, говорят что у них по 300-500 руб. выходит по счетчику.. как то неверится.. :ne_vi_del:

У нас по счетчику когда и 300 получается. Больше 500 ни разу не было. Температура где-то 22-24 (разные градусники по-разному показывают.)
Проветриваем часто. Что греет - загадка. Скорее всего теплоизоляция хорошая. Из активных источников тепла остается только в основном полотенцесушитель в ванной. Время от времени включаются в холода батареи 2 шт а 3-я самая большая только для профилактики. В общем дом теплый. Соответственно в жару тоже не сильно нагревался по сравнению с панельным.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 16 мар 2012, 08:44

Такое впечатление, что мы в другом доме живём)))) На этой неделе вечером выключили отопление, так уже через 4 часа мы его обратно включили, стало холодно. За месяц платим за отопление больше 1000.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 16 мар 2012, 08:58

Проверьте откуда у вас дует в квартире. Тепло не может уходить просто так.

В съемной квартире, после того, как я заклеил окна, стало дущно и жарко. Пришлось на форточке отодрать бумагу. Это я про старую панель с тонкими стенами написал. Если вы живете в квартире и пользуетесь бытовой техникой, в современных домах просто так холодно быть не может. У нас, например, на кухне вполне хватает тепла от варочной панели, когда она остывает. Даже иногда проветриваем.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 16 мар 2012, 09:05

Вполне сойдет за страшное проклятие следующее пожелание врагу: "и пусть у соседей над тобой будет ламинат и трое детей!"
:)
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 16 мар 2012, 09:17

v-str писал(а):Вполне сойдет за страшное проклятие следующее пожелание врагу: "и пусть у соседей над тобой будет ламинат и трое детей!"
:)

:D поэтому люблю самые верхние этажи. А ламинат никакой в плане шумки пола для соседей снизу? У меня стяжка 5-7см, подложка и ламинат. Но снизу соседей иногда слышно, когда громко. Подозреваю что и меня слышно должно быть. Паркет лучше?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение v-str 16 мар 2012, 10:01

А еще этот замечательный человек говорил мне, что каждое утро встает с первым петухом.
Не с петухами, а именно с петухом. С тем самым, у которого перфоратор.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Lenok 16 мар 2012, 12:00

v-str писал(а):Проверьте откуда у вас дует в квартире. Тепло не может уходить просто так.

В съемной квартире, после того, как я заклеил окна, стало дущно и жарко. Пришлось на форточке отодрать бумагу. Это я про старую панель с тонкими стенами написал. Если вы живете в квартире и пользуетесь бытовой техникой, в современных домах просто так холодно быть не может. У нас, например, на кухне вполне хватает тепла от варочной панели, когда она остывает. Даже иногда проветриваем.

Дует в окна, но не сильно (окна пока не меняли), в прошлые годы было теплее в квартире. Есть подозрения, что в квартире снизу не топят совсем, потомучто пол холодным становится, если отключить отопление.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 16 мар 2012, 12:36

У нас стяжка 10 см... :D

Лен, у нас очень тепло, я выключила отопление, но когда готовлю совсем жарко :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 16 мар 2012, 12:37

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru