Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Katrik 01 июн 2011, 11:46

Tess писал(а):Да ладно Вам, всегда хорошо там, где нас нет…
На всё надо смотреть, по крайне мере стараться, позитивно, иначе будет вечная тоска и уныние, что не есть хорошо…
Бордюры красят везде, традиция такая, раз весна, то надо красить, ну правда при этом самой вонючей и не сохнущей краской, но всё равно - так же веселей, просто серый, бетонный бордюры это скучно…
Про детскую площадку – вот не видела ни одной нормально окрашенной площадки что бы она и через месяц после так сказать обновления, не оставляла отпечатки краски на детской одежде…

Никто не против крашенных бордюров, но этим не должно ограничиваться благоустройство. А то, что между МО и Москвой-большая разница, так это факт, который бессмысленно отрицать... А площадки детские надо красить не в сезон летний, когда дети постоянно гуляют на ней... а намного раньше...
Katrik
местный
местный

Сообщение lalabi 01 июн 2011, 14:58

Кстати,про площадки..Товарищи,а подскажите-может быть вы в курсе или обсуждалось уже где-то-почему у нас такая она бедня мягко говоря а?Детей-на пару дет.садов наберется-а приходится уходить к оранжевому чуду..Никто этот вопрос не поднимал а? Я думаю народ с детьми будет готов скинутся,если на дом расскидать-это не такие уж и большие деньги будут.(Если что ,с августа могу занятся организацией и ты.пы)Или я наивная чукотская девочка-и у нас никто-ничего не захочет делать?Просто грустно из сообственного двора "ходить в гости",да и на будущее смотрю -когда подрастет,можно было бы одну отпускать гулять (если еще и забор будет-так вообще красота)..Или можно и не мечтать?
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок

Сообщение Tess 01 июн 2011, 15:01

Я бы поучаствовала
но с обязательной перепланировкой дворовой площади, что бы народная тропа проходила не сквозь, а мимо детской площадки…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Katrik 01 июн 2011, 15:30

Я бы тоже участие приняла. Но "тропу" перенести практически невозможно без забора... А стоимость площадки как-то озвучивала УК, правда, без расшифровки...
Katrik
местный
местный

Сообщение VerTu 01 июн 2011, 16:11

УК озвучивала стоимость в 500 тыщ р. за спортивную площадку и 200 тыщ р. за детскую.
Вообще цены с первых попавшихся сайтов от 5 тыщ за простую качельку до 500 тыщ за игровой комплекс
http://www.detfor.ru/products_2.html
http://uh-zabava.ru/detgor/page428/index.html
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 01 июн 2011, 16:17

может отдельную тему организовать по детской площадке?
Tess
старожил
старожил

Сообщение lalabi 01 июн 2011, 16:33

Tess писал(а):может отдельную тему организовать по детской площадке?

уже
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок

Сообщение DOMOVOY 01 июн 2011, 18:01

lalabi писал(а):Кстати,про площадки..Товарищи,а подскажите-может быть вы в курсе или обсуждалось уже где-то-почему у нас такая она бедня мягко говоря а?Детей-на пару дет.садов наберется-а приходится уходить к оранжевому чуду..Никто этот вопрос не поднимал а? Я думаю народ с детьми будет готов скинутся,если на дом расскидать-это не такие уж и большие деньги будут.(Если что ,с августа могу занятся организацией и ты.пы)Или я наивная чукотская девочка-и у нас никто-ничего не захочет делать?Просто грустно из сообственного двора "ходить в гости",да и на будущее смотрю -когда подрастет,можно было бы одну отпускать гулять (если еще и забор будет-так вообще красота)..Или можно и не мечтать?

Протокол готов, со следующей недели начнем процедуру подписей, но большая вероятность что все будет зря, народ у нас жадный в своем большинстве
В протоколе есть все намеченные удобства
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 01 июн 2011, 18:07

Народ, опять треп разводите, кто хочет помочь с распечаткой и обходом квартир для сбора подписей?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 01 июн 2011, 18:13

Тем тут хоть сколько разводи, результат один - ругань между собой и потеря времени. А вокруг как был бардак так и будет.
Кстати УК не против создания ТСЖ. Давайте найдем желающего управлять нами, естественно за деньги. Готовы платить за то, чтобы кто то навел порядок?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель