В иске им отказали
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/8aa38d ... lenija.pdf
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
noy писал(а):Сослались на решение суда по раскидыванию теплопотерь на потребителей, а не ресурсной компании. Номер не дали, юристов не было, сказали поискать на арбитражном суде
dia писал(а):Почитала резолюцию суда...
Что имеем:
В соответствии с Приложением №3 к Постановлению Главы городского округа Котельники №1173- ПГ от 25.12.2009г. количество тепловой энергии, необходимой на подогрев 1 м горячей воды определено нормативом 0,06196 Гкал/м3.
Т.е. то что нам начисляли с нормативом 0,06 до апреля - похоже на правду, так оно и было.
Но чой то я не поняла, почему 0,12 стало...
*** Ой, три человека одно и тоже написали
sinvic писал(а):dia писал(а):Почитала резолюцию суда...
Что имеем:
В соответствии с Приложением №3 к Постановлению Главы городского округа Котельники №1173- ПГ от 25.12.2009г. количество тепловой энергии, необходимой на подогрев 1 м горячей воды определено нормативом 0,06196 Гкал/м3.
Т.е. то что нам начисляли с нормативом 0,06 до апреля - похоже на правду, так оно и было.
Но чой то я не поняла, почему 0,12 стало...
*** Ой, три человека одно и тоже написали
То же не понял почему 0.12 Gitel указывает.
У вас сколько? У меня 0.079 получается
Gitel писал(а):0.079 это ни как не положенные 0,061.
У меня 0.12 получилось. Допускаю что у всех цифры будут разные т. к. я так и не понял новую методику расчета УК.
Gitel писал(а):Рекомендую всем, кто получил подобные расчеты за подогрев, обратиться письменно в Мособлжилинспекцию.
Они разберутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Численность населения люберцы на 2014 год.