Капля писал(а):Дамочка, а в чем никчемность охраны?
Да косяк проезд у нас транзитный, но у меня они даже цвет пропуска проверяют уже, когда я приехала с тяжелыми вещами мне помогли их достать из машины.
Или Вы из тех людей, которым вечно все не так? А ну да, наверное, надо пригласить сюда людей с двумя высшими образованиями и чтобы в поклонах перед Вами стояли, когда Вы шли или заезжали…
конкретизируйте пожалуйста слово "никчемный" к нашей охране...
Причина Вашей по отношению ко мне внезапной агрессии мне непонятна

У Вас свое мнение, у меня свое. Я его высказала: считаю, что на сегодняшний день стоимость 406 руб. за то, что мне открывают шлагбаум (вещи носить мне еще не помогали), неоправдана высока. До тех пор, пока я не увижу расчет (калькуляцию) или договор с охраной, в котором прописаны обязанности охранника, платить не буду.
Слово "никчемный" в данном случае означает именно то, что на данный конкретный момент услуга, предоставляемая ук, не должного качества, значит мне она "ни к чему".
А вообще странно, Капля. По-моему, это именно Вы писали где-то про то, что на форум с недавних пор не хочется заходить. Вы думаете, что Ваша фраза "Или Вы из тех людей, которым вечно все не так? А ну да, наверное, надо пригласить сюда людей с двумя высшими образованиями и чтобы в поклонах перед Вами стояли, когда Вы шли или заезжали… " располагает к дальнейшему общению? Добрее надо быть к людям.