Almazzz писал(а):а мне постоянно кидают дополнительную квитанцию на 40 руб, то есть ее платить не надо? хотя я по ним длительный срок уже не плачу, но каждый раз приходит общая с неоплаченным и + 40 руб
Не надо
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Almazzz писал(а):а мне постоянно кидают дополнительную квитанцию на 40 руб, то есть ее платить не надо? хотя я по ним длительный срок уже не плачу, но каждый раз приходит общая с неоплаченным и + 40 руб
Русь писал(а):за домофон платить надо, если у вас с этой фирмой есть договор. Мы не платим, хотя трубка у нас есть.
MaminSib писал(а):И обязательный вопрос: за счет какой электроэнергии питается домофон?! Кто и как ее оплачивает.
Больше, чем уверен, оплачивают все собственники в составе ОДН, но на каком основании?!
MaminSib писал(а):Только почему же вы забыли указать, что эти вещи должны быть построены застройщиком или включены общим собранием собственников в состав общего имущества? В большинстве наших домов, собственники собирали деньги каждым подъездом самостоятельно и кстати, вполне могло быть такое, что в трех подъездах есть домофоны. а в двух нет. Так почему жители, где нет домофона должны оплачивать прихоти, тех у кого его нет?
Хотите платить, либо включите в состав ОИ решением собрания, либо платите от своего счетчика.
MaminSib писал(а):ОФФ Хватит нести чушь! Нет решения собственников о включении домофонов в общее имущество -нет начисления энергии от домофонов на ОДН! Еще есть вопросы?!
Еще раз и самое главное: НЕТ ТАКОЙ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ "КОМПОНЕНТ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вертолет над люберцами сегодня.