мдя, сейчас начнётся движуха через наш дом, а потом никакой шлагбаум не будет стоять, будут с корнями водилы вырывать чтобы проехать - потому что больше негде.
Надо или сейчас ставить блоки или потом поздно будет....
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
15-354 писал(а):Доброго дня.
А я против не только проезда машин и автобусов через наш двор, но и ПРИПАРКОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Стоят различные авто одна на другой, ни скорая, ни пожарники, ни кто-либо еще не могут проехать. Утром периодически стоят, сигналят на весь двор. Бардак. Двор для жителей, а не для автомобилей. Если имеете машину, храните ее в предназначенном для этого месте - стоянке, гараже и т..д.
dia писал(а):15-354 писал(а):Доброго дня.
А я против не только проезда машин и автобусов через наш двор, но и ПРИПАРКОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Стоят различные авто одна на другой, ни скорая, ни пожарники, ни кто-либо еще не могут проехать. Утром периодически стоят, сигналят на весь двор. Бардак. Двор для жителей, а не для автомобилей. Если имеете машину, храните ее в предназначенном для этого месте - стоянке, гараже и т..д.
Мне вот прям стало интересно, а где же у нас в радиусе 1 км у дома, место то для авто?
Стоянки? Так там места 1. платные, их арендуют, 2 если есть свободные то после 9 вечера мест нет. В сказки не верю, по вечерам традиция спрашивать "а сегодня осталось ли у вас местечко?"
Гаражи, где же чудо гаражи... дайте два!
Единственные варианты, парковаться в парковочных рукавах перед и за домом.
Так прелесть такая, за домом теперь машины обклеивают бумажками, что стоим мы на частной территории.
Давайте быть терпимей друг к другу и не доводить до абсурда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Портал люберцы объявления.