Маршрутки через наш дом

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Маршрутки через наш дом

Сообщение alex057 03 июн 2012, 10:18

мдя, сейчас начнётся движуха через наш дом, а потом никакой шлагбаум не будет стоять, будут с корнями водилы вырывать чтобы проехать - потому что больше негде.
Надо или сейчас ставить блоки или потом поздно будет....
alex057
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 06 июн 2012, 11:43

Господа, а вы тему сквозного проезда через свой двор только на форуме обсуждаете?
У нас (3-й Покровский д.4 и д.2) ГВСУ разобрал выезд в сторону БД. Я начал в администрации выяснять что это за напасть. Пока по телефону. Выяснилось, что им доложили, что с выздом к БД у нас всё отлично - есть "нормальная" дорога между вашим и 13 домом. Были весьма удивлены, что это толком и не дорога, а дворовая территория, где встречные не разъедутся и вечно то аварии, то притертые тачки. Сегодня-завтра собирались приехать посмотреть в живую.
Я так понимаю, из ваших домов никто никаких жалоб в администрацию не отправлял на то что ваш двор это шоссе?
У вас и знак висит "жилая зона". Согласно ПДД сковзной проезд через нее запрещен.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение 15-354 02 ноя 2012, 13:56

Доброго дня.
А я против не только проезда машин и автобусов через наш двор, но и ПРИПАРКОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Стоят различные авто одна на другой, ни скорая, ни пожарники, ни кто-либо еще не могут проехать. Утром периодически стоят, сигналят на весь двор. Бардак. Двор для жителей, а не для автомобилей. Если имеете машину, храните ее в предназначенном для этого месте - стоянке, гараже и т..д.
15-354
гость
гость

Сообщение Lenok 02 ноя 2012, 14:21

А Вы готовы платить за шлагбаум? Или у Вас есть другие предложения?
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 02 ноя 2012, 14:33

15-354 писал(а):Доброго дня.
А я против не только проезда машин и автобусов через наш двор, но и ПРИПАРКОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ. Стоят различные авто одна на другой, ни скорая, ни пожарники, ни кто-либо еще не могут проехать. Утром периодически стоят, сигналят на весь двор. Бардак. Двор для жителей, а не для автомобилей. Если имеете машину, храните ее в предназначенном для этого месте - стоянке, гараже и т..д.

Мне вот прям стало интересно, а где же у нас в радиусе 1 км у дома, место то для авто?
Стоянки? Так там места 1. платные, их арендуют, 2 если есть свободные то после 9 вечера мест нет. В сказки не верю, по вечерам традиция спрашивать "а сегодня осталось ли у вас местечко?"
Гаражи, где же чудо гаражи... дайте два!
Единственные варианты, парковаться в парковочных рукавах перед и за домом.
Так прелесть такая, за домом теперь машины обклеивают бумажками, что стоим мы на частной территории.

Давайте быть терпимей друг к другу и не доводить до абсурда.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение 15-354 02 ноя 2012, 14:35

Я готов платить за шлагбаум, если припаркованные во дворе машины исчезнут в другое место. Дороги во дворе сделаны для подъезда машин, а не для их стоянки.
Вот рядом стоит дом 13. Вы хоть раз видели во дворе этого дома такой же бардак с парковкой машин.
Отсюда вопрос: у них меньше живет людей?
Думаю, что нет.
Значит там меньше машин...
Опять же нет.
Тогда куда делись машины?????
И еще....
Если Вы как птички ставите свои машины одна на другую, а утром, часиков с 6 начинаете свои трели, ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НА МАШИНАХ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ. ЧТОБЫ НЕ БУДИТЬ ЖИТЕЛЕЙ ДВОРА.
15-354
гость
гость

Сообщение Gepard 06 ноя 2012, 09:25

dia писал(а):
15-354 писал(а):Доброго дня.

Мне вот прям стало интересно, а где же у нас в радиусе 1 км у дома, место то для авто?
Стоянки? Так там места 1. платные, их арендуют, 2 если есть свободные то после 9 вечера мест нет. В сказки не верю, по вечерам традиция спрашивать "а сегодня осталось ли у вас местечко?"
Гаражи, где же чудо гаражи... дайте два!
Единственные варианты, парковаться в парковочных рукавах перед и за домом.
Так прелесть такая, за домом теперь машины обклеивают бумажками, что стоим мы на частной территории.

Давайте быть терпимей друг к другу и не доводить до абсурда.

Абсурд это как раз ситуация с припаркованными в два этажа возле нашего дома авто. Невозможно спокойно загрузить разгрузить машину возле подъезда своего. Меня удивляет ситуация когда человек может купить машину за пару лямов и припарковывать ее на голове у другого такого же, а потом трезвонть друг другу по утрам - типа заперли меня... дурдом. А между тем "в радиусе 1 км" полно парковок. Пример - на территории автогаранта 80 рублей сутки и мест полно. Идти от дома максимум 10 минут (я дохожу за 5-6). И стоят там, кстати, не только лексусы, но и обычные девятки. Им почему то не жалко платить в отличие от жлобов, паркующихся вторым этажом в нашем дворе.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vladimir 03 фев 2013, 12:21

Соседи, кто внимательный, напишите, пожалуйста, номера маршруток, которые ездят через наш двор.
Достали уже. И так на дороге не разъедешься, еще и они тут...
Хочу написать в ространснадзор http://www.rostransnadzor.ru/feedback/i ... _id=698037
Куда еще посоветуете?
Vladimir
новичок
новичок

Сообщение шэм 10 фев 2013, 10:03

если это поможет буду собирать коллекцию
шэм
новичок
новичок

Сообщение rvv2808 10 фев 2013, 18:42

Любой 518 маршрут берите. Они все здесь ездят, когда даже небольшая пробка на Дзержинке и Новорязанке
rvv2808
гость
гость