EnyaСветлана писал(а): Где-то на форуме видела образец заявления, а сейчас не могу найти. Может кто помнит, в какой теме выкладывали?
Люберецкое районное отделение
Филиала «Мосэнергосбыт-Центр продаж»
ОАО «Мосэнергосбыт» (МЭС)
140055, Московская область, Люберецкий район,
г. Котельники, мкрн. Ковровый, д. 11
Начальнику отделения
От __ФИО
Адрес места жительства _____
Заявка о заключении договора купли-продажи (поставки) электрической энергии
В соответствии с п.п. 61, 62 Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 530 от 31.08.2006, направляю в Ваш адрес заявку о заключении договора купли-продажи (поставки) электрической энергии.
Я, _____ФИО, являясь собственником квартиры по адресу: __________, настоящим предлагаю ОАО "Мосэнергосбыт" заключить со мной договор купли-продажи (поставки) электрической энергии для обеспечения указанной квартиры электроэнергией для бытового потребления на обычных для населения условиях (в соответствии с требованиями пункта 2 статьи 426 ГК РФ), с оплатой полученной мной электроэнергии по установленным Советом депутатов города Котельники тарифам, и выдать мне абонентскую книжку для проведения расчетов с Вашей организацией за полученную электроэнергию. Планируемый объем потребления электроэнергии 350 кВт/месяц. Учет потребления энергии производится по многотарифному прибору учета ____ (наименование прибора). Энергоустановка дома Энергонадзором принята. Мощность электрооборудования квартиры не превышает 15 кВт, и, следовательно, не требует получения отдельного Акта допуска на квартирную электроустановку.
Приложения:
- копия свидетельства о праве собственности
- копия паспорта ФИО