Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Tess 13 сен 2010, 08:59

В субботу увидели, кто бросает нам мусор под окнами за домом у дороги, две дамы, приезжие, из Восточной Азии…. Видели из окна, так что мер никаких принять не могли…
Надо делать на китайском, вьетнамском или ещё каком таблички о запрете свалки…
Или с рисунком, что бы все понимали…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Lenok 13 сен 2010, 09:25

Или кирпичь в окно)))) и мусор на площадку)))
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 13 сен 2010, 09:53

Ну если китайцы были замечены за этим, то мне кажется можно не вычислять кто именно :) , а подходить к любому китайцу из вашего дома и объяснять ему, что за это можно и получить. Думаю, он быстро своим передаст.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Tess 13 сен 2010, 09:58

Так они не из нашего дома… а из соседних… их надо вылавливать… эта гора уже достала, и птицы её растаскивают, и крысы замечены…
Наших я строю, они у подъезда бросали мешки, вроде перестали…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Katrik 13 сен 2010, 10:59

А меня китайцы не мусором, а вонью достали. Подо мной армяне сдали им квартиру. Не знаю, что они там готовят, но это ужасно. Уходя гулять с детьми открываю окна на балконе... проветрить... Лучше бы я этого не делала... И ведь не скажешь ничего... национальная кухня...
Katrik
местный
местный

Сообщение Oksana_G 13 сен 2010, 11:09

Ничего подобного! никто ими не запрещает ее готовить, свою национальную кухню, но пусть при этом закрывают окна. Говорите им обязательно. Мы со своими соседями говорили, престало вонять, уж не знаю, что ни там стали делать окна закрывать или крышками все это накрывать :)
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Дамочка 13 сен 2010, 13:02

Katrik писал(а):А меня китайцы не мусором, а вонью достали. Подо мной армяне сдали им квартиру. Не знаю, что они там готовят, но это ужасно. Уходя гулять с детьми открываю окна на балконе... проветрить... Лучше бы я этого не делала... И ведь не скажешь ничего... национальная кухня...

Katrik, если Вы о тех, кто живет в третьей секции, то вроде им сдали квартиру не армяне, а неадекватная девица с блуждающим взором, которая в прошлом году устроила пожар. Я заметила, что они даже как-то подремонтировали страшную обгоревшую брешь в термошубе фасада дома. Конечно, от этого запахов не меньше :) , но по мне так лучше запах "доширака", чем запах гари и угроза пожара в доме. А так, конечно, согласна, замечания делать, особенно по поводу мусора, нужно.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 13 сен 2010, 13:27

Дамочка писал(а):
Katrik писал(а):А меня китайцы не мусором, а вонью достали. Подо мной армяне сдали им квартиру. Не знаю, что они там готовят, но это ужасно. Уходя гулять с детьми открываю окна на балконе... проветрить... Лучше бы я этого не делала... И ведь не скажешь ничего... национальная кухня...

Katrik, если Вы о тех, кто живет в третьей секции, то вроде им сдали квартиру не армяне, а неадекватная девица с блуждающим взором, которая в прошлом году устроила пожар. Я заметила, что они даже как-то подремонтировали страшную обгоревшую брешь в термошубе фасада дома. Конечно, от этого запахов не меньше :) , но по мне так лучше запах "доширака", чем запах гари и угроза пожара в доме. А так, конечно, согласна, замечания делать, особенно по поводу мусора, нужно.

В третьей секции, только на седьмом, в квартире этой девицы живут русские и особых беспокойств не доставляют, а вот на 4 этаже жили армяне, пара в возрасте, с лета квартиру свою сдали китайцам. Если бы это был "доширак" я бы вытерпела... Но это непередаваемый запах!!! Моя старшая дочь, а ей вего 3 года и та возмущалась этой вонью!!!
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 13 сен 2010, 13:29

пардон, описалась, на 5 этаже китайцы
Katrik
местный
местный

Сообщение Tess 14 сен 2010, 09:42

Прям слов у меня нет…
утром обнаружили целый ряд покрашенный из баллона машин во дворе дома, испоганили машины какой то оранжевой краской, прям как шли так и красили, от угла с арбузами и до второй секции, я там видела крайнею… и нас покрасили, стояли у 10 секции… владелец машины, стоявшей рядом с нами вызвал милицию…
ну что у нас за город такой, быдло сплошное…

Почему надо учить взрослого дядю относить мусор в контейнер, а не оставлять его у входа в подъезд…
Tess
старожил
старожил