Что будем делать с общим забором?
Шлагбаумами?
Освещением территории?
Всех всё устраивает?
Ещё чуть, чуть и темно будет практически сразу после обеда…
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):В субботу увидели, кто бросает нам мусор под окнами за домом у дороги, две дамы, приезжие, из Восточной Азии…. Видели из окна, так что мер никаких принять не могли…
Надо делать на китайском, вьетнамском или ещё каком таблички о запрете свалки…
Или с рисунком, что бы все понимали…
Tess писал(а):Прям слов у меня нет…
утром обнаружили целый ряд покрашенный из баллона машин во дворе дома, испоганили машины какой то оранжевой краской, прям как шли так и красили, от угла с арбузами и до второй секции, я там видела крайнею… и нас покрасили, стояли у 10 секции… владелец машины, стоявшей рядом с нами вызвал милицию…
ну что у нас за город такой, быдло сплошное…
Почему надо учить взрослого дядю относить мусор в контейнер, а не оставлять его у входа в подъезд…
Tess писал(а):Что будем делать с общим забором?
Шлагбаумами?
Освещением территории?
Всех всё устраивает?
Ещё чуть, чуть и темно будет практически сразу после обеда…
ekek писал(а):Я согласна, надо собраться и выработать хоть какую-то стратегию. Только вот со старшими у нас плоховато. Я лично с тех пор как мы выбрали, ничего реального в нашем подъезде больше не видела. Согласна насчет объявлений, давайте составим и расклеим. Только вот мне кажется, если сейчас опять деньги собирать через УК, то народ ничего платить не станет. Может быть все же инициировать это в обход УК?
Как у собственников решился вопрос с электрикой? Удалось заключить договор напрямую?
Lenok писал(а):Как у собственников решился вопрос с электрикой? Удалось заключить договор напрямую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 72 жулебино.