Поделитесь, где можно оплатить квитанции ЖКХ без комиссии, кроме того, что находится в УК Успех?
Раньше можно было оплатить сбоку дома в ФинансБизнесБанке, но он сдулся.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):через терминал - раньше был там где зумеер находиться, теперь в подъезде где паспортный стол...
платила пока терминал стоял где был
потом пришла – а нету, пришлось ехать в банк, потратила в Банке Москвы почти час на оплату… и с комиссией
потом выяснила, что терминал переставили, до него ещё не дошла…
Павел писал(а):Комиссия обычно не берется с сумм более 1000р.
v-str писал(а):Павел писал(а):Комиссия обычно не берется с сумм более 1000р.
Вы не говорите за все банки.
Многие банки комиссию берут, иногда за перевод в адрес ЖКХ в повышенном размере, чем обычным банковским переводом.
И еще бывают условия, что "комиссия N%, но не менее M рублей"
Если бы комиссия "обычно не бралась", то эта тема не возникла бы.
Павел писал(а):v-str писал(а):Павел писал(а):Комиссия обычно не берется с сумм более 1000р.
Многие банки комиссию берут, иногда за перевод в адрес ЖКХ в повышенном размере, чем обычным банковским переводом.
Я так говорю потому что работаю в банковском бизнесе. За интернет-банкинг для физиков сейчас битва идет конкретная. На рынке есть несколько ортодоксов с комиссиями, а большинство банков комиссию не берет. Комиссия берется только с маленьких сумм и/или ограничение платежа по сумме, например не менее 50 руб.
Оляля писал(а):Вот у меня три карты разных банков, везде подключен интернет -банк. Юникредит, Сбербанк, Альфабанк - везде комиссия за перевод д/с (оплата УК Успех за коммунальные услуги).
Оляля писал(а):Павел писал(а):v-str писал(а):Павел писал(а):Комиссия обычно не берется с сумм более 1000р.
Я так говорю потому что работаю в банковском бизнесе. За интернет-банкинг для физиков сейчас битва идет конкретная. На рынке есть несколько ортодоксов с комиссиями, а большинство банков комиссию не берет. Комиссия берется только с маленьких сумм и/или ограничение платежа по сумме, например не менее 50 руб.
Вот у меня три карты разных банков, везде подключен интернет -банк. Юникредит, Сбербанк, Альфабанк - везде комиссия за перевод д/с (оплата УК Успех за коммунальные услуги).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Aba терапия люберцы.