Здесь
http://www.artem.ru/k9/ank/
две анкеты от УК с вопросами.
Пожалуйста, распечатайте их, ответьте на вопросы и отдайте в УК. Можете в почтовый ящик кинуть.
По возможности привлеките соседей к мероприятию.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Артем Кучин писал(а):То, что входит в ТО описано в городских законодательных актах, на сколько я помню. Уборки всякие, обслуживание систем воды и электрики и т.д.
rishelie писал(а):Анкеты, кстати, не могут быть основанием для взимания платежей. Подобные вещи имеют силу только при проведении общего собрания собственников (или членов ТСЖ/ЖСК)
Так что "в печку их".
Артем Кучин писал(а):rishelie писал(а):Анкеты, кстати, не могут быть основанием для взимания платежей. Подобные вещи имеют силу только при проведении общего собрания собственников (или членов ТСЖ/ЖСК)
Так что "в печку их".
Анкеты нужны чтобы собрать МЕНИЕ людей, чтобы понять делать что-то или нет. А как уж это оформить - вариантов много.
Позиция "баба яга проитив" контрпродуктивная.
badsmile писал(а):Артем Кучин писал(а):rishelie писал(а):Анкеты, кстати, не могут быть основанием для взимания платежей. Подобные вещи имеют силу только при проведении общего собрания собственников (или членов ТСЖ/ЖСК)
Так что "в печку их".
Анкеты нужны чтобы собрать МЕНИЕ людей, чтобы понять делать что-то или нет. А как уж это оформить - вариантов много.
Позиция "баба яга проитив" контрпродуктивная.
МНЕНИЕ о чем? Буде те ли вы платить за то, за что уже платите в ТО или то, что должно быть сделано за счет города или застройщика? Даже если соберут анкеты, 99% там будет стоять ответ нет. Объясню. У меня маленький ребенок, супруга ходит в соседние дворы с ней играть, но на площадку в нашем дворе я не дам ни копейки, т.к. ее просто не будет. Соберут с 5-10 человек, не хватит и плакали наши денежки... Спасибо, проходили...
Пусть сначала сделают, а потом счет выставляют. По итогам работы народ будет гораздо охотнее расставаться с деньгами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Косинское шоссе напротив мго 108.