Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):Кота заведите.
Tess писал(а):Искать откуда лезут мыши, если не привезли, а могли и привести с картошкой запросто…
все дырки закрывать, особенно вентиляцию… наверное сеткой металлической, мелкой, другую прогрызут
А отрава с ребёнком не допустима, это факт…
По фасаду могут передвигаться запросто, в утеплителе…
lalabi писал(а):DDD писал(а):Кота заведите.
Да я бы с радостью,только у ребенка аллергия на шерсть,а голую как то не хочеться...я таких не меньше мышей боюсь
Павел писал(а):lalabi писал(а):DDD писал(а):Кота заведите.
Да я бы с радостью,только у ребенка аллергия на шерсть,а голую как то не хочеться...я таких не меньше мышей боюсь
Голая не поможет, т.к. аллергия на самом деле не на шерсть, а на эпителий, т.е. без разницы голая или пушистая.
Мельчайшие частички эпителия кожи приникают через слизистую, где иммунная система распознает их как чужеродный белок и запускается цепная реакция на борьбу с ним. Одним из компонентом реакции является гистамин, повышеное значение которого вызывает воспаление слизистых тканей (глаза, нос и пр.). Кстати все противоаллергические препараты так и называются - антигистаминные.
А шерсть слишком крупный объект чтобы проникнуть через слизистую. Это как тополинный пух, аллергию вызывает не он, а пыльца растений цветущих параллельно (береза, ольха и пр.), но мы ее не видим когда чихаем, а видим пух и считаем что это от него.
lalabi писал(а):спасибо:)))А вы во всем так хорошо разбираетесь? Может тогда и подскажите что с мышами делать? про кошку и эпителий поняла:)) но думаю ребенок кошку без кожи не оценит,как и я впринципе;)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Обэп люберцы официальный сайт.